Piksel

13.04.09, 9-980U

1 повідомлення у цій темі

В субботу АААТЛАС реинфорснули в районе 20 вышек хххдичейххх в системе 9-9. 80% выходили сегодня утром. Остальные, около шести, были убиты предыдущим вечером.

Поскольку в СНГ день рабочий, ААА собрали порядка 30 капиталов, преимущественно дреды, Атласы собрали 100, из которых 60 капов. Оба альянса держали титаны на стэнд бае (в сумме 6).

Началось все с хотдропа хдх-шного никса и двух танатосов, откачивающих пос. К сожалению, не было никаких обстоятельств, указывающих на то, что дичи собирались юзать мазер(ы), в противном случае мы позаботились бы о том, что б суперкап не смог заползти под филд. Но этого не случилось, мазер уполз на половине структуры, как и второй танатос, третий капитал умер. Lack of support v0v

Начали бить башни, дичи/ра пытались напрыгивать баттлами/саппортом и кусать капиталы, однако единственный диктор умер после первого же баббла, остальной саппорт не смог таклить капиталы, так как фракционные нейтрики и туча дронов мешала этому. После нескольких попыток, соперник отступил в 46дп.

Еще 3-4 мертвые вышки спустя поступил репорт о порядка сотни гунов, которые идут на помощь через Фейтаболис. На гейтах е-миг и 46дп были надуты статические пузыри, расставлены дикторы, за пару минут до онлайна джаммера (который предварительно был откачен) введены титаны.

Гуны тормознули в е-миге на гейте 9-9 и выжидали, однако стало ясно, что прыгать в мобилу они врядли собираются. ФК Атласов выдвинул предложение сделать "бутерброд" и парой титанов накрыть флот гунов в е-миге, заставив прыгнуть в 9-9, где выдать еще пару ДД. Однако, ФК ААА отвергнул это предложение, так как не было смысла делать движения, достаточно было просто выжидать. В противном случае, гунов ждала б поездка за 50-60 джампов обратно в Делв без единого сделанного выстрела (и проход через закемпленные парнями из РОЛ системы, которые на протяжении всего опса отрезали отставших гунов xD). Гуны сделали свое движение и прошли в 46дп, регрупясь на дичевском титане. Наша ловушка сработала четко, кроме портала в тупиковую систему м-р, из которой есть гейт в 9-9, вариантов у гунов больше не было. Да и гейт м-р в 9-9 был визуально чист, мобил на нем не было, саппорта тоже. Кроме трёх атласовских клочных дикторов %) Гуны порталят флот в м-р прямо на гейт 9-9, наш скаут демонстративно проходит в м-р чтобы их "запалить", гуны начинают пропрыг в 9-9, дикторы Атласов варпают на гейт, надувают на нем пузыри, два титана ААА уже в варпе на гейт. То ли гуны деклочились регрупом, то ли просто выжидали гейтовой клоки, проявились относительно одновременно. Дальше крик Кузьмича "Зажигаем!" в ТС, вспышка света, ракетки и ~80 вреков. Самое интересное, что дичи и ра с гунами не порталились. Почему - остается лишь гадать v0v ;) После думсдея был подварп керриеров на гейт м-р, добивание опоздавших на салют, лутинг салважинг и тд.

Остальной десяток посов хдх был добит без сопротивления.

Вот так вот все было. ГФ, все дела, надеемся гунам понравился наш пасхальный подарок в 80 яиц, хотя они скорее сами его себе преподнесли :lol:

Ну и стоит отметить адекватность наших союзников в данном опсе. Был приятно удивлен Атласами. Мазер, конечно, упустили - обидно, но ААА своих таклеров под мазером вообще не имел <_< Остальное же все было исполнено четко.

Edit: забыл добавить, что опс, конечно же, проходил совмесно с РОЛ, я просто уже както даже отвык считать их отдельным от нас альянсом :rolleyes: :BROFIST:

Ну и линки на релейтед:

http://www.a-kills.com/related.php?id=239753

http://killboard.atlas-alliance.com/?a=kil...mp;kll_id=67101

Написал: Zumzat

Источник: EVE-RU

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз