Опубліковано: 24 вересня 2009 · Скарга Миссия "Rancorous Researcher" (2 of 5) 1й скрин.(3 of 5) 2й скрин.Что ето было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 24 вересня 2009 · Скарга Миссия "Rancorous Researcher" (2 of 5) 1й скрин.(3 of 5) 2й скрин.Что ето было?Красооота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 24 вересня 2009 · Скарга (4 of 5) Опять. О.о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 24 вересня 2009 · Скарга у мене тільки таке було Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 24 вересня 2009 · Скарга Дык шыкарно, хоть на рабочий стол ставь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 25 вересня 2009 · Скарга Последняя часть "Рекона", там где надо через ядовитое облако пролететь, тоже эффектно смотрится К сожалению норм скрина пока у мну нема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 25 вересня 2009 · Скарга Последняя часть "Рекона", там где надо через ядовитое облако пролететь, тоже эффектно смотрится К сожалению норм скрина пока у мну нема Да ну я б не сказал что оно эффектно смотрится...унылые зеленоватые тона и ничего особенного...а тут вон, яркие звезды, различные оттенки, на последнем скрине я даже не знаю что оно такое, полярное свечение, что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 25 вересня 2009 · Скарга Да ну я б не сказал что оно эффектно смотрится...унылые зеленоватые тона и ничего особенного...а тут вон, яркие звезды, различные оттенки, на последнем скрине я даже не знаю что оно такое, полярное свечение, что ли Это - ионное завихрение.Серийная миссия на вынос транспорта, назваия не помню уже. Агент аутпост строит с бомжами в качестве научных сотрудников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 25 вересня 2009 · Скарга Такие красоты только на миссках и увидишь...Такие красоты только на мисках и увидишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 28 жовтня 2009 · Скарга в декількох місіях були такі краєвиди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 28 жовтня 2009 · Скарга Ещё в системе Новый Эден (New Eden) вид на главные врата вселенной ЕВЕ достаточно интересно смотрится: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 29 жовтня 2009 · Скарга А меня ВХ прут, и системы с чёрными дырами или магнитными пульсарами.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 29 жовтня 2009 · Скарга Ещё в системе Новый Эден (New Eden) вид на главные врата вселенной ЕВЕ достаточно интересно смотрится:Что имеется ввиду главные врата вселенной ЕВЕ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 3 листопада 2009 · Скарга Что имеется ввиду главные врата вселенной ЕВЕ?Это врата через которые люди попали в эту вселенную. Историю почитай ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 3 листопада 2009 · Скарга Миссия "Rancorous Researcher" (2 of 5) 1й скрин.Что ето было?1й скрин был когда зачищал магнитку-наркобазу в лоу. Думал пары от производства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 4 листопада 2009 · Скарга <!--quoteo(post=8682:date=28.10.2009, 18:12:name=Drener)--><div class='quotetop'>Цитата(Drener @ 28.10.2009, 18:12) <a href="index.php?act=findpost&pid=8682"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ещё в системе Новый Эден (New Eden) вид на главные врата вселенной ЕВЕ достаточно интересно смотрится:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Что имеется ввиду главные врата вселенной ЕВЕ?Ага, и куча контов рядом с названиями типа "Тут был Вася" %) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Опубліковано: 4 листопада 2009 · Скарга Ага, и куча контов рядом с названиями типа "Тут был Вася" %)Я свой такой конт тоже там оставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах