Piksel

05.04.09, Y-W6GF

1 повідомлення у цій темі

Объединенный флот альянсов WN&TRI совершил 03.04.2009 марш-бросок из северной части вселенной EVE на юг. Место назначения - регион Синдикат. Пилоты откровенно шутили, лишь иногда поеживаясь от осознания того, какая мощь сейчас пришла в движение. Для оперативной переброски флота использовались титаны.

После прибытия в Синдикат всем стало ясно - отдыха не будет. Короткий перекур. Пилоты коверт-опсов выдвинулись в район предполагаемых действий, разметка систем, разведка соседних созвездий. Всё как обычно в таких случаях.

"Сегодня мы вводим ПОСы в реинфорс ребята. Вместе с недавно родившимся альянсом ERROR." - раздался голос ФК и все поняли, боя не будет. Пока не будет.

ПОСы вводились в реинфорс вплоть до утра 4 числа. Всего этим кэпитал-катком было пережевано 6 фракционных лардж ПОСов. В процесее сноса нашими разведчиками была замечена непонятная активность альянса PL. Т.к. мы немножко параноики, то предположения о том, что мы слышим о них не в последний раз - было высказано.

05.04.09.

Флот начинает готовиться к прыжку на первый ПОС в систему Y-W6. Всего должно выйти с утра два лардж ПОСа с разрывом в полчаса. ФК притормаживает операцию. Мы не прыгаем сразу же на первый ПОС, ждем удобного времени для атаки. Всё это время одинокий кэрриер альянса Cry Havoc мужественно качает самый первый пос.

"Цино ап!"

"Джампбеакон в броадкасте!" Поехали ребята.

Карриеры джамп, док/андок,востаналивем капу, блокируем нпс станцию, запираем на ней часть сил противника.

Параллельно, через другое цино, титан опрокидывает в систему легкий саппорт.

"Го-го-го!". Понеслась.

На начало боя противник имел небольшую пачку керрриров под полем ПОСа. Варп наших каров на ПОС, подъём циномаяка, "ДРЕДЫ ПОШЛИ!"...и весь дредноут-флит проваливается в Y-W6, в неизвестность. Практически сразу же ПОС был убит, его просто моментально разорвало. Наш саппорт забаблил карриеры противника, которые приходили на ПОС, пилоты наших кепиталов уже начали думать, что с нами опять откажутся воевать. И в этот же момент начался наконец настоящий бой...в овервью возникли циномаяки, в систему вошел двойной объединенный кепиталфлот PL&Penumbra Alliance.

Ситуация была достаточно сложная. Одна часть вражеского флота пришла в клоз, вторая (ультра-лонг-дредноуты PL) в 190км от наших дредов. Мы начали делать всё, что могли в этой ситуации - рвать дреды стоящие на наших оптималах и молиться, на выучку и мастерство нашего сапорта - "Наши дреды не должны быть в баблах! Уничтожить дикторы противника!". Мы несем потери из-за того, что не можем дотянуться до панд, нас расстреливают как в тире. Но основная часть наших карриеров приходила на наводящего на 30км - задумка оправдала себя на все сто - покрыть все поле боя баблами противники не смог и карриеры были брошены в клоз, на винг ультралонг дредноутов противника. Который был вынужден был на них отвлекатся, тем самым снимая существенную часть фокуса с основной части нашего флота. Дествия карриеров дали на нам самое драгоценное в таких боях - время, время за которое клоз дреды противника были уничтожены, сапорт противника был вырезан и наши разблокированые дреды получили возможность уйти на регруп.

Выживших дредов было около 21, +каррриеры, +саппорт. ПЛ имели около 27 дредноутов их союзники около 30 кэрриеров. ФК, пересчитав дреды, понимает, что можно драться, т.к. соотношение сил в пользу противника было не 1 к 3 - 1 к 4, а всего лишь в два раза. Стреляем дальше.

Наш флот ушел в реварп...и напрыгнул в клоз на дреды PL. Мы так и не знаем - что это было - высокий класс наших пилотов саппорта или досадный провал саппорта противника. Нам нравятся оба варианта. Свершилось то, что свершилось - наши кэпиталы ушли из неминуемой мясорубки и смогли выйти на дрэды PL .

Праймари, секондари... Бой был затяжным, но дреды ПЛ таяли, как впрочем и наши. В итоге в живых осталось лишь несколько дредов ПЛ. Мы принимаем решение их отпустить, т.к. на поле боя есть еще чертова куча кэррриеров врага (стоящих от нас на очень большой дистанции), которую тоже надо как-то убивать, а стронций на исходе. О том чтобы свалить/дестракнуться/логоффнуться речи не идет вообще, мы пришли убить всех и сегодня.

Мы снова уходим в реварп на сейв в гриде и быстро соображаем чего тут еще и как, отправить к праотцам. Быстрая перекличка, живых дредов осталось немногим более десятка.

В этот момент на остатки флота сваливается свежий саппорт противника, хевдикторы поднимают баблы. В клоз приходят их кэрриеры - это вражеские бойцы, сбитые на дредах, пересели на новые капиталы.

"Дистракты? Мы будем биться до конца ..ять! Мы ..ять пришли сюда воевать, никаких ..ять селф-дистрактов, пускай дестрактится всякая шваль!" - сквозь помехи раздался крик ФК.

Нервно докурив, наш саппорт выносит вперед ногами ХД, дикторов и джаммит кэрриеры противника. Мы отправляем выжившие дреды джамп-прыжком в другую систему, оставив на поле боя все кэрриеры (которых было в несколько раз меньше чем у врагов) и саппорт. Дреды быстро загружаются стронцием, топливом и аммо, шлют прощальные письма домой и пишут завещания. Наш саппорт уже устал и измотался. А главное, понес критические потери. Что явилось самым главным фактором, из за которого поле боя осталось за противником.

За время, пока наши дредноуты регрупились, союзные карриеры шли на полной скорости за наводящим, работая спайдерсетью и огрызаясь файтерами. Наш саппорт, как мог, тормозил движение капиталов противника. В результате огромная масса вражеских кэрриеров была сильно растянута - это давало нам шансы оставить поле боя за нами.

"Цино ап!Дреды в сидж!"

И снова прыжок наших дредов в Y-W6. Мы пытаемся пробить кэрриеры противника, но, черт побери, не можем этого сделать. Саппорта практически не осталось, растянутые кэрриеры противника без помех уходят в реварп и возращаются в клоуз. Жесткая спайдерсеть. Максимальная скорость. Непробиваемая стена. Мы убиваем четыре карриера, вогнав в структуру еще несколько. Наконец, когда мы убили уже все, что нам было по силам - уводим выжившие дреды и кэррриеры с поля боя. Часть уйти не смогла - около 6 дредов и четыре карриера противник смог удержать и уничтожить.

Итоги боя.

http://shvdstr.com/kb/?a=kill_related&kll_id=20929

Флот противника полностью лишился своих дредноутов, даже имея огромное тактическое преимущество.

Весь бой мы диктовали свои условия игры, мы делали так, как хотели и убивали то, что хотели.

Наши потери? Да. Огромны. Но мы пришли в эту игру драться. Драться всегда и везде. И за такую игру мы готовы платить любую цену.

Это был эпический бой. Всего погибло более 125+ кэпитал шипов в Y-W6. Потери сторон практически одинаковы. Достигнута главная цель - сделать сейчас (во время гигантских флотов огромных коалиций) силами небольших, но сильных альянсов, красивое и интересное капитал сражение .

Спасибо всем кто дрался вчера в системе Y-W6. Как друзьям, так и врагам и конечно же спасибо компании CCP за прекрасную игру и минимум лагов.

GF.

Написал: Lil

Источник: EVE-WARS

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз