Piksel

Забвение

5 повідомлень у цій темі

Прошло два месяца.

Два месяца с тех пор, как проявилась уязвимость в механике игры, и мы потеряли наше имя, весь наш суверенитет, и начался стремительный захват региона Delve.

Наше вторжение в глухой и тайный космос альянса Goonswarm внезапно приостановилось, и мы решили сделать попытку отбить стремительное нападение половины EVE на нас только с помощью GBC (Greater BOB Coalition). У нас не было выбора и мы решили не продолжать удерживать те районы которые начали захватывать. AAA/Atlas/ROL и Stainwagon остались в стороне решения собственные проблемы.

Через пару дней стало понятно, что мы не сможем удержаться в Delve и справиться с натиском со всех сторон и спамом вышек. К сожалению, нужен только один человек и пару часов для установки 5 вышек в день, и весь флот и два дня для их убийства. Мы также решили, что мы не сможем продержаться до того, как наши друзья закончат с регионами Impass, Esoteria и Feythabolis. После событий в PR- мы затихли на пару недель, и сосредоточились на перемещении наших сил и перегруппировке. В процессе мы пожертвовали более чем 400 ПОСами. Эта цена была оправдана.

Ожидание начала.

Каждый день меня спрашивали нужна ли нам помощь, и должны ли AAA/Atlas/ROL и Stainwagon прийти к нам на помощь, и каждый день я отвечал «нет, закончите сначала начатое».

Пару недель назад ожидание окончилось, и наши браться по оружию были готовы встать с нами рядом с нами рука об руку. Вместе мы были готовы встретить огромный блоб врагов своим блобом. Мы выглядели как масса бешеных, жаждущих убийств и киллмейлов пилотов.

После первых пары недель противостояния и по завершению колоссальных сборов в 49- по 1800 пилотов в локале, 1400 из которых было на нашей стороне:

  • TCF [Tau Ceti Federaion] пошли домой для защиты своих дорогих лун. Goonswarm считают что они вернуться через неделю после перерыва.
  • Morsus Mihi разделились пополам, их старый лидер сказал «на*** надо», и свалил для переформирования во что то другое, в то чем они теперь стали.
  • Pandemic Legion, который показывал высший пилотаж, спросил себя зачем и для кого он это делает.
  • Razor пытаются найти плечо на которое можно было бы опереться, так как своего им явно недостаточно.
  • Goonswarm прячут свои проблемы с участием в этой войне за флудом на форумах и летанием на рифтерах.
  • KIA бешено пытаются проявиться получше, и теряют капы каждый раз как только пытаются их использовать.

Все вышеназванные думают, что смогут захватить все вкусные высшие луны и удержать их... и никому это так и не удастся.

Сегодня закончился очередной бой и станция в 49-U6U, системе где был непрерывный блоб и непрерывная битва последнюю неделю, снова оказалась в наших руках.

Ни Пос-спам, ни тайминги стронция, ни блобы не смогли остановить нас. Всё это может только задержать нас, и заставить нас работать над этим. Это всё что вы можете сделать сейчас, задержать нас. Ни уровень суверенитета, ни ПОС-спам, ни блобы не могут остановить нас. Мы вымоем руки в вашей крови.

Мы убьем вас!

Автор: SirMolle

Перевод: Piksel

Оригинал: здесь

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я так и знал, мы все умрем :scare2: Хто там Житу сдавал? :):smoke:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мы вымоем руки в вашей крови.

Мы убьем вас!

Интересно на киллера уже скинулись? :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наверное :) Пора перебегать в шахматы играть, там не так страшно :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да уж. Очередная песня о том что Бобы всех убьют. Слишком много их было чтоб в подобные тексты от Молле верить. Уже и на Юге времен Лотки побеждали, и маятник МАХа качался, теперь вот все уже проиграли, а розовая шляпа на белом коне. Ну в любом случае поживем увидим.

ЗЫ: вот только Молле не думает о том что рано или поздно ААА, РОЛ, Стайнвагон и прочие в момент когда у них будут свои проблемы дома тоже спросят себя "А на*** нам это надо". ;)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах