Piksel

30.05 HZFJ-M

1 повідомлення у цій темі

Как можно было заметить, блицкриг в Имменсии не вызвал никакого сопротивления со стороны брозеф-коалиции. Агрешены и Атласы, быстро добившись позитивного результата, решили снова постучаться в двери гуновских констелляций Деторида.

Тут однако все всполошились. Видимо, вопрос "куда возвращаться" все же достаточно актуален, а потому в этот регион не только перемещена база дичей , но и был развернут второй капфлот пандемиков. Собственно, ААА и союзникам Деторид не интересен, пока, но убить дичей и панд - это да, отличная затея. Wink

Пандемики, как известно, рук марать не любят и воюют за спиной "мяса", брошенного на передовую. Роль буфера сегодня исполняли дичи. Дичи хотдропали атласов в клозе, в то время как панды пристроились на своем "безопасном" ультралонге и приготовились фармить килы.

Тут появляется цино и ААА/РОЛ. Упс. Панды начали резво лопаться. было впечатление, что ребята растерялись - выпав из сиджа не вставали в новый, потом снова встали, в общем, картонные снайп-дреды - легкая добыча для простых боевых проверенных капов. Все кончилось довольно быстро.

Лагало, как обычно, весьма жестко. В начале боя в системе было порядка 640 пилотов, примерно 40 на 60%в пользу брозефов. Под конец боя пропорция стала примерно 1 к 2м, локал вырос до 750ти.

Поскольку ААА/РОЛ вводили только капиталы (около 60ти чел), то к концу убийства панд начало сказываться отсутствие сапорта. Флот сидел в баблах, пришли тцф и прочие северяне, и их субкапы начали стрелять наши дреды. Сбросив бубли нам удалось вывести практически весь капфлот, но 5 дредов были пойманы и убиты. Атласы смогли увести дреды раньше. Были произведены думсдеи, чтобы расчистить поле, это частично помогло, но риск дальнейшего применения титанов в залагованой системе с полным преимуществе врага в субкапиталах был весьма велик.

В итоге, убито 28 дреда пандемиков и 18 дредов дичей, 3 дреда варангиансов (цифры занижены тк не все запощено, в тч из-за лагов)

Потеряно 18 дредов ААА и 6 атласов.

Рилейтед от пандемиков https://www.pandemic-legion.com/killboard/v...p;system=HZFJ-M

Рилейтед от Атласов http://www.atlas-alliance.com/killboard/?a...mp;kll_id=78046

Рилейтед от нас http://www.a-kills.com/fleet.php?fleet=107

Написал: Blaster Worm

Источник: EVE-WARS

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз