romanoid

Агра, все о ней

6 повідомлень у цій темі

Реквестирую линк или обьяснение:

Желательно все о агре, например если кто-то с флита делает что-то незаконное в каких случаях агра расспостраняется на флит?

Если кто-то агрится на кого-то с флита, агрится ли он на весь флит?

Если кто-то в агре присоиденяется к флиту, шарится ли агра?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

попытаюсь рассказать все что я знаю об агро

вопервых после совершения любого действия связаного в агресией игрок не может пропрыгнуть в гейт или задокаться на протяжении 1 минуты

ганги и агро никак не связаны.

тоесть есле кто-то из ганга в агро, это не означает что огонь могут открыть по всему гангу, и наоборот, т.е. есле для вас кто-то в агро(например украл что-то из вашего конта) то убивать его можете вы и только вы, и открыть в ответ огонь он может только есле вы по нему выстрелили.

учасники ганга могут получить агро в случае есле вы в агро(например глобал) и вам будут качать армор\шилд , то они будут тоже в глобал агро(или есле вы украли чето из конта и вас будут качать(соганговци), то по тем кто качает тоже можна будет струлять).

но корпа, в отличии от ганга, есле например у вас украли с конта чето, может бить вора всем составом. так что перед тем как бросать конты для развода и пытатся когото развести проверяйте локал на наличие сокорпо жертвы поднявшей ваш конт.

дальше, вар, есле у вас в ганге есть игрок у которого есть офвар, то варовци могут по-одному остреливать ваших соганговцев безнаказанно(я не уверен есть ли это сейчас, вроде пофиксили, но не факт, исправте есле уже такого нету) был развод такой*

также не стоит путать глобал агро с пермоагро.

-глобал агро это когда игрок агриться на дургого игрока с сс не меньше -5 в секторе 0.1 до 1.0 .игрок получает глобал криминал агро таймер 15 минут и в течении этого уремени его будет убивать конкорд\центрики и все желающие.

-пермоагро же значит что у игрока сс(секьюрити статус) меньше -5. он постоянно горит красным. в хай секи ему вход заказан, но в лоу центрики в него не стриляют. любой желащий может атаковать такого игрока без шанса получания глобал агро

*по-поводу развода. была такая тема. игрок из нпц корпы, зачастую ачура, зачастую на дрейке, зачастую просит помощи у вас в порхождений зачастую блокады) что уже само по себе лол, тк прошареный агенранеры знают что блокада оч простая миска. вот, вы берете его в ганг. он просит вас сделать его флит командером. в приглашает левое тело в ганг в фо варом. он берет и варпает весь ганг где вас уже ждет зачастую нейтрико-торпедный рокх с джам дронами. он спокойно вас джамит, нейтрит и просит выкуп. тем временем вам ничем не могут помочь. да,есле у вас уже подготовленый пвп корабль то не составит труда шлепнуть его, есле он один, но сами понимаете, кнры разные не догадывались о таком, так что одно время было выгодным занятием)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1. Агро никогда не распространяется на флит. Только на сокорповцев. Если ты взял что-то из чужого конта/врека, то тебя еще не может атаковать вся корпа хозяина. А вот когда ты на него сагришься, тогда сможет.

2. Если твой напарник дерется с кем-нить, а ты его откачиваешь рем-репками или сенсоры бустишь, то враги могут тебя бить, но вроде можешь докнуться/пропрыгнуть в гейт.

3. Развод с оффваром пофиксили уже давно.

Это в принципе всё что я знаю...в нулях нет глобал-агро 15 минут, есть только 1 минута запрета на док/пропрыг в гейт, и сентрики возле станции начинают стрелять только если ты сагрился на саму станцию :).

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а в империи часто разводят?

я делаю миску и прилетает сальвагер.... думаю ладно, и он еще и лут крадет, что лучше делать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1. Смотреть на возраст чара и корпорацию.

2. Если нупосальвагер из НПЦ-корпы, можно жахнуть по нему пару раз, или дронов натравить, при условии конечно что он лут ворует, а не только сальважит.

3. Можно начать убивать у него перед носом вреки, ему быстро надоест т.к. заработка ты его лишишь.

4. Не сраться с ним в локале, это для него тоже может быть развлечением.

5. Просто отварпать с миссии, оставив его наедине с злыми неписями.

Один раз так умер клоун на ишкуре :). Приварпал на миссию ко мне и начал бить непись. Хз что он хотел, но я уварпал. Приварпал - врек. Полутал т2 модули :). Палю подскан, думаю ща прилетит на серьезном шипе меня разбирать т.к. я его полутал и для него я в агре на 15 мин. Опять ишкур на подскане. Уварпываю. Приварпываю обратно, вижу такую картину: его долбит весь карман, фриги скрамблят. Он даже писал мне в локале "Help" :). Но он успел скрамблера убить и свалить на структуре, а я думал уже что щас полутаю второй раз гада, но облом :).

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1.1 Помогает прицелиться и направиться к негодяю. У мну 90% отварпывает, матерые в том числе.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах