Piksel

19-20.05 I1Y quadriple DD report

2 повідомлення у цій темі

I1Y-IU IV - Moon 1 Goonswarm Caldari Control Tower 2009-05-19 23:39:26

На границе 19 и 20 числа выходил из реинфорса очередной калдарский резистар гунов в I1Y. Это было уже позднее евро-время, наш ганг состоял из примерно 200 ноулоайферов, которые собрались, чтоб убить этот пос.

Как только пос вышел из реинфорса наши бш приварпали к нему и начали его добивать. В это время гуны и ко зажгли цино (жаба практически в перма-инкапе там уже дня 2-3 наверно) и завели в систему 15-20 карриеров, после чего титаном закинули и часть своих субкап сил, наши 2 титана набирают скорость, дикторы варпают на цино, кидают баблы, титаны на гриде, ДД и ДД: http://www.killboard.net/fleetbattle/2186/ этот релейтед показывает результаты всего боя, включая и контр-дабл-дд от бразефов, по нашей борде от нашего дабл-дд погибло 16 бш и 12 мелочи http://www.killboard.net/day/19-05-2009/kills/.

Карриеры и субкапфлот бразефов приварпывают к посу, когда у него уже оставалось процентов 5 щита и начал течь армор, наш саппорт отстреливает дикторов прежде всего, бш переключились с поса на бш, апоки продолжали бить по посу. Бразефам удалось все же нас забаблить, мы выходим из баблов и отварпываем от поса. В систему логинятся 2 титана гунов и 1 титан панд, параллельно в игру заходят титаны панд, которые были ранее выведены за пределы I1Y. Мы перегруппировались и вернулись к 4-1, карриеры гунов уже вышли за пределы поля и стали откачивать пос, попытки их убить ни к чему не привели из-за спайдер-танка, мы переключились на отстрел вылезавших за пределы поля бш, дикторы бразефов клочились в разных местах грида, мы несколько раз меняли положение нашего флота.

К этому моменту уже стало ясно, что пос мы не убьем, и наверно пора было сваливать, однако тут как черт из табакерки прямо у наших бш появился Шаду на своем бродсворде, практически одновременно на грид приварпал первый титан (гуновский 0mega на Эребусе), за ним второй (Azriel Dregg, ака тот же Шаду, на Леви), бабл вышел отличный, дабл ДД не хуже: https://www.pandemic-legion.com/killboard/v...p;system=I1Y-IU, 49 бш и 15 мелочи.

После таких потерь наш флот ушел кто спать, кто полетел за новым шипом.

Написал:Ubidak

Поправки к репорту. Флот БоБов был не 200 человек, а 110-130, твой релейтед это прекрасно показывает кстати. У нас было приличное количество батлов, особенно после удачного дабл ДД БоБов преимущество в качестве нашего субкапитального флота стало критическим на тот момент. У нас было несколько потасовок с вражеским батловым флотом, каждую из которых мы выиграли, заставив их залезть под шилд поса. Но со временем количество врагов в системе постепенно увеличивалось, когда мы заканчивали локал был 350+.

Если бы мы закончили чуть пораньше, что нам следовало сделать, то были бы в большом плюсе от всего сражения. К счастью для меня, хотя у меня была нулевая скорость, и я только вышел из варпа, мне удалось вовремя среагировать и отварпать до бубля и ДД. Вообщем респект ФК БоБов и АААшному ФК за ежедневный фан. Благодаря низкой явке бразефов флоты в американской таймзоне интересней, чем наше полное доминирование в европейской зоне. Нас по прежнему чуть меньше, но уже не так критично.

Написал: Ellatan

Источник: EVE-WARS

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хочу лично поблагодарить Пикселя, ибо одна кнопка "спасибо" в данном случае ничего не выразит. Самому лень лазать и искать вот такие произведения, да и внутриигровой политикой никогда не интересовался... а тут периодически их подают. Читаю, так сказать, на сон грядущий... и даже иногда проникаюсь ))) Кароч... бАльшое спасибо, жду мож чего интересного будет ещё.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз