Piksel

17.05.09 , e-7

1 повідомлення у цій темі

Примерно за час до выхода поса из реинфорса начался сбор ганга.

Суммарно мы собрали порядка 130 дредов и 45 карриеров (вместе с ТРИ, у которых был отдельный ганг).

С саппортом у нас было гораздо хуже и когда прошел интел о том, что СК собрали 200++ саб-кап ганг мы серьезно задумались над тем, что весь опс можно и свернуть.

Сама операция предполагала следующую последовательность действий:

на дреды ТРИ агрятся СК

мы ставим цино в 170+ от них и запрыгиваем снайпердредами

и сразу же ставим второе цино рядом с их капами, на которое идут клозовые дреды.

Так и получилось.

Поскольку я руководил вингом лонг дредов, дальнейший ход событий я опишу именно с этой позиции.

По приходу в систему прогрузка заняла около 30 секунд. Сидж и лок цели прошли нормально, но пушки почти сразу же "залипли".

Визуально - стрелять удавалось примерно 25-30% наших лонг дредам, по анализу КМ - еще меньше. Первая цель умирала порядка 10 минут. Последующие - еще дольше. Локал во время боя держался на отметке 750-800 человек. Вместе с залипанием пушек обнаружилось, что сидж модуль не потребляет стронций. Часть пилотов сообщила о том, что хотя они и стоят в сидже, но дамаг идет "как если бы его не было". По наблюдениям за целями у группы клозовых дредов дела шли лучше, они убивали противников в среднем в 4 раза быстрее нас, т.е. примерно 1 цель в 4-7 минут. Было решено переварпать лонг дреды в клоз, однако это было фактически невозможно из-за залипшего сиджа. Релог был возможен, но очень опачен, большая часть пилотов, которые ушли в релог так и не смогли вновь прогрузиться.

Около 10.30 мск (могу ошибаться, т.к. не следил за временем) дреды СК начали набирать скорость и заползать под щит поса, который в тот момент был на 45%. Саппорт занимался их отбампыванием. Было решено сфокусировать огонь обоих груп дредноутов. Примерно через 30 минут этих процедур и 3-4 убитых дредах врага нода была перезапущена.

В связи с перезапуском ноды все карриеры потеряли своих файтеров.

После перезапуска ноды никто из ТС WN не смог прогрузиться в системе, Даркнессс в МСН подтвердил, что TRI Также не могут загрузиться в системе. Последовал второй рестарт ноды. В этот раз загрузиться удалось, но возникла проблема с раздачей ганга, у многих не отображались окна чатов. Локал быстро вырос до отметки 700+ человек. Было принято решение собираться всем на посе противника и пытаться фокусить их капиталы, что и было сделано. В процессе фокуса у нас возникли проблемы по совместной работе по праймери и секондари с триумвиратами. Многие не видели целей в овервью (например я). Вновь возникли проблемы с залипанием пушек и сиджа. Спустя 20 минут (примерно) Даркнессс принял решение отступить и начал вывод своих капиталов из системы. На тот момент большенство капов WN/404 находилось в бублях/Сидже и выйти из системы не могло. Те, кто мог стрелять - продолжили бой с СК, другие же выпрыгнули/логнулись в системе.

Собственно серьезные потери мы понесли только на последнем этапе боя.

На момент первого падения сервера: 404 потеряли 0 дредов, WN - 1 дред.

Как всегда я хотел бы выразить свою большую любовь компании CPP, сервера которой никогда не глючат и по логам всегда работают as intended.

Написал: Naughty Fox

Источник: eve-wars

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз