Sweet

[PVP] Atron

1 повідомлення у цій темі

Раскрою и я пару "секретов фирмы"

Атрон бластерный АБшный обыкновенный

[Atron, Neutron]
Small Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II

1MN Afterburner II
Warp Scrambler II
Fleeting Propulsion Inhibitor I

Light Neutron Blaster II, Null S
Light Neutron Blaster II, Null S
[empty high slot]
Light Neutron Blaster II, Null S

Small Hybrid Ambit Extension I
Small Hybrid Burst Aerator I
Small Ancillary Current Router I

215/247 ДПСа на войдах

154/177 ДПСа на нуллах

 

Цели: большинство АБшных т1 нефракционных фригов (исключение - нейтротристан, рифтер; с бричером и инкерсусом можно аккуратно покайтить, но скорее всего не хватит времени до прилета друзяшек, или просто патроны кончатся).

 

Тактика - диктуется бонусами корабля, а именно - максимальная скорость на АБ среди собратьев, растянутый на 10 км фаллофф и хороший бластерный ДПС позволяют использовать атрон как в качестве орбит500 браулера, так и скрам-рендж кайтера.
Если противник - фрегаты с плохим трекингом и приличным оптималом (панишер, экзик, ИНС), - вваливаемся в клоз и бурстим в перегреве.

Фрегаты с хорошим ДПСом/танком и плохим оптималом (инкерсус, бричер, РФФ, мерлин) - кайтим на краю скрамблера, реализуя бонус на фаллофф.

Есть группа фригов, которые могут как разорвать вас в клочья, так и отдаться по-рачьему. Как пример - арморный (sic!) дуалвеб кестрель благодаря толстой заднице и возможности реальзовать весь свой ДПС на 9 км - с высокой вероятностью распылит атрон, в то же время как МШЕ или МАШБ фит имеет высокие шансы отдать концы в клозе. Примерно то же можно сказать и о "креветке"-торменторе. Бричер (АБ/МАШБ/сетка/скрам) я пытался пробивать, отстрелил ему дронов, словил пару залпов до хулла, откатился/выкачался, но не сумел удержать поводок, и он отварпал на своей структуре (быстрый, собака!)

 

Для ловли кайтеров (ИНС, кондор без бонусов) - бластеры заменяются на ионные, а АБ - на МВД. Цель надо сначала слегка "прикормить", побейтив при помощи клика по спидометру, а потом неожиданным маневром на жженом МВД ворваться в пределы гретой сетки. Если ИНС/кондор не рак (а в лоусеке абсолютное большинство пилотов не заморачиваются чем-то большим чем "орбита NN") или имеет бонусника - такой заход с высокой вероятностью закончится провалом.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз