Jam Tanto

YC116-12-12 | Заявление Внутреннего Круга CONCORD по Caroline's Star и системе Thera

1 повідомлення у цій темі

YC116-12-12
 
YULAI – CONCORD's Inner Circle, издал сегодня предварительное заявление о звездной аномалии, известной как "Звезда Кэролайн", и открытии колонии Sisters of EVE в доступной через червоточины системе, известной как "Тера". Учитывая значимость этих событий, Scope решил воспроизвести это заявление в полном объеме.
 
"Предварительное заявление Inner Circle, по поводу Сверхсветовой Звездной Аномалии(Superluminal Stellar Anomaly) YC116-11-26 и появления новых нестабильных червоточин.

По Специальной Директиве президиума CONCORD Assembly Standing, Inner Circle поручено всем соответствующим учреждениям срочно расследовать и проанализировать сверхсветовую звездную аномалию, впервые обнаруженную в YC116-11-26.

В свете последующих событий в YC116-12-09, связанных с появлением новых классов неустойчивых еще судоходных червоточин и существованием основанной Sisters of EVE колонии в системе обозначенной "Тера", Inner Circle расширяет сферу расследования, чтобы охватить эти события, дающие относительно высокую вероятность связи со сверхсветовой звездной аномалией (SSA) YC116-11-26.

Inner Circle запросил и получил сотрудничество Sisters of EVE, и, в частности, Sanctuary, в работе исследовательской группы. В результате мы можем сделать первоначальный вывод относительно состояния системы Теры и текущих операций в этой системе.

Наш предварительный вывод относительно SSA YC116-11-26 таков, что исходная точка находится в пределах звездной системы W477-P, созвездия B-PHYN, регион UUA-F4. Вероятность того, что исходная точка на самом деле размещается совместно с центральной звездой W477-P считается исследовательской группой очень высокой.

Наш предварительный вывод о возникновении новых классов неустойчивых еще судоходных червоточин таков, что существует высокая вероятность их связи с SSA YC116-11-26. Исследовательская группа считает, что существует сильная упорядоченная по времени корреляция между SSA YC116-11-26 и образованием так называемых "оптимальных путей", которые поддерживают слияние жизнеспособных сверхсветовых каналов как для энергии, так и для материи. Нам нужно больше информации, прежде чем мы сможем выйти за рамки этой первоначальной оценки.

Система Тера была классифицирована как "Unclaimable" в соответствии с положениями суверенитета Yulai Convention. Экстерриториальные пункты, вытекающие из положений о суверенитете, однако, считаются применимыми к четырем оперативным станциям Sanctuary, расположенных в Тере. Sanctuary признали и согласились, что Yulai Convention применима в полном объеме к их станциям в Тере. Согласно Конвенции, следовательно, эти станции будут оставаться открытыми для всего трафика за период непосредственной чрезвычайной ситуации.

С точки зрения Inner Circle, период чрезвычайного положения в Тере близится к концу. Sanctuary подтвердили, что поисково-спасательные работы подходят к концу. Восстановление полной технической поддержки для остальных станций является наиболее важной из оставшихся задач, и этот процесс идет удовлетворительно.

Приведенные выше данные носят строго предварительный характер. Inner Circle планирует выпустить более полный, пусть и промежуточный, отчет в ближайшие дни.

Завершено"


Scope понимает, что упомянутый промежуточный доклад, будет доступен по запросу через стандартные каналы публикации CONCORD. Никаких дальнейших комментариев от учреждений CONCORD или сестер Евы не последовало.

Оригинал

1 користувачу сподобалося це

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз