Atom IC

[Опыт CEO] Скандальный уход дипломата из корпорации

2 повідомлення у цій темі

Пилот Yoheni Taranogas был назначен на должность дипломата корпорации -DMO- 6 июня 2013 года (RT). Пробыв в этой должности чуть больше недели, Yoheni Taranogas скандально покидает корпорацию 14 июня, перейдя в другую корпорацию альянса [i-RED] - Revenent Defence Corperation.

В чем же причина такого странного поведения опытного боевого пилота, который постоянно попадал в ТОП корпоративной и альянсовой киллборды, имеет массу ПВП наград корпорации, в том числе и Офицерский Орден за заслуги в этой должности? Может быть его испугала перспектива и обязанности Дипломата? Хотя надо сказать, что на эту должность назначаются довольно надежные и уважаемые пилоты с точки зрения Руководства, способные культурно общаться и вести диалог как с потенциальными союзниками так и заклятыми врагами.

Новые назначения на должностиFrom: Atom ICSent: 2013.06.06 10:08To: Dark Matter Overlords,...Офицерские ордена за заслуги выдаются: Yoheni Taranogas и xBRIGADIRx.Дипломат корпорации:Yoheni Taranogas...EVE Mail, входящие Корпорация

Хронология происходящих событий

 

14 июня была назначена довольно важная учебная операция для корпорации, на которой планировалось отработать совместное поведение во флоте с логистами.

  • Начало операции: Yoheni Taranogas, будучи опытным ФК и боевым пилотом, сливает свой Тиер3 БК во время того, как флот быстро перемещался до точки назначения
  • Середина операции: я как ФК выясняю что это произошло
  • Конец операции: под конец операции Yoheni Taranogas устраивает сканадал в ТС, обвиняет всех в несостоятельности, обвиняет меня в том что я бездействовал и тп
  • Далее в чате -DMO- данный пилот неадекватно и раздраженно что-то доказывает, обвиняя всех в не-глоабльном мышлении, идиотстве и тп

Если бы данный пилот высказывал конструктивную критику, то я и другие пилоты его бы конечно выслушали. Но Yoheni Taranogas активно переходил на личные оскорбления как меня, так и всей корпорации в целом.

Надо заметить, что Yoheni Taranogas писал до этого, что он активно готовился к важным экзаменам, и я решил, что игрок просто перегрелся и решил вылить свою усталость и трудности в реальной жизни. На всякий случай извинившись перед Yoheni Taranogas, я предложил обсудить все это на следующие сутки. Вообще Yoheni Taranogas ужа давно очень активно летает и водит наши флота, поэтому так же было сделано предположение, что он просто переиграл, отдохнет и мы все обсудим.

 

Причины скандала или привет шпионам

 

Так же в альянсовом чате Yoheni Taranogas ситуация с пропагандой против моей корпорации повторилась. Пилот пытался сделать из мухи слона, выставляя факты в нужном ему свете, выдирая их из общего контекста.

[ 2013.06.15 07:47:02 ] Yoheni Taranogas > ну я сейчас в рдц,главной корпе i-red[ 2013.06.15 07:47:13 ] Yoheni Taranogas > потом сваливаю ещё куда-нибудь, мб в дарксайды[ 2013.06.15 07:47:53 ] alexvrn > че с атомом мовсем разсорились[ 2013.06.15 07:48:51 ] Yoheni Taranogas > мне он всегда не нравился, сейчас он меня вообще выбесил[ 2013.06.15 07:48:56 ] Yoheni Taranogas > психопат похуже влд[ 2013.06.15 07:49:53 ] Benuse > меня влд тоже порой бесит ппц какЧат-канал -DMO-

Первые мои подозрения - пилота купили для того, чтобы попытаться развалить корпорацию либо вывести ее из состава альянса путем целенаправленной пропаганды против -DMO- в альянсовых каналах связи. У нас накопилось много ненавистников за годы военных действий в Синидкате, и некоторые их них славились мало-адекватным применением больших сумм игровой валюты.

 

Сделанные выводы

 

Как и наверное любой ЦЕО корпорации в EVE Online, я всегда удивляюсь поступкам пилотов, казалось бы активно растущих в плане игрового опыта и боевых навыков в частности.

В любом случае, уходить, наложив перед уходом кучу дерьма, я не считаю достойным. Хотя поведение и некоторые вышеописанные факты все же могут говорить о том, что пилот либо шпион, либо подкупленный диверсант.

Конечно же, суть данной информации в закреплении опыта, который наверняка будет полезен нынешним или будущим ЦЕО корпораций в EVE Online, а ни как не в попытке как-то дискредитировать самого Yoheni Taranogas, как многие могут подумать. Это очередная историческая веха корпорации -DMO-. А выводы можно сделать следующие:

  • Не мешайте реальную жизнь с игрой, особенно, если вы играете в EVE Online, где своих интриг хватает. Здесь куда больше игровых моментов и ньюансов, стоящих обсуждения, нежели чья то личная жизнь.
  • Если вас не устраивает коллектив, в котором вы находитесь, просто вежливо откланяйтесь, а не превращайтесь в 15-летнего школьника, сруащего нечистотами в чате или ТСе.
  • Если вы раздражены, устали и не способны объективно оценивать происходящее - лучше отложите переговоры или общение, дабы не наделать ерунды.
  • Состояние "переигранности" в EVE Online не даст вам ничего хорошего. Лучше отдохните от игры недельку, если чувствуете, что уже поселились в космосе.

 

Оригинал:

http://dark-matter-overlords.ru/16-news/39-diplomat-yoheni-taranogas-vykhodit-iz-korporatsii-so-skandalom

 

 

Вопрос к вам, как игрокам EVE Online - случалось ли в вашей корпорации что-либо подобное? Какие истории за этим последовали?

1 користувачу сподобалося це

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хм...Атом..Атом, я чомусь думав що як тільки твої погляди трошки не зійшлись з СЕО Масок і як наслідок з половиною корпорації, ти кікнув більшу частину активних пілотів, віджав поси та асети з них, лівнув з криками , та вступив до Ішуків?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз