Rockst0ne

От триала до нулей

8 повідомлень у цій темі

Трудно назвать гайдом, жизнь, прожитую в ЕВЕ. На сегодняшний день до сих пор остаётся большое количество людей, впервые вошедших в ЕВУ. Для и них и решил, Я, написать эту статью. Что ж, как показал собственный опыт, задерживаться в импе триалу стоит только если он хочет начать шахтёрскую жизнь или жизнь экономиста. Так как в нулях особо широко не поторгуешь. В данном случае Вам в помощь будут системы AMMAR и JITA, где довольно хорошо ценятся в первом случае ПВП фиты и корабли, во втором - всё остальное. В момент, когда я хотел стать экономистом, Я тратил часы, изучая диаграммы цен рынка, регионы скупок/продаж, и исписывал тетради информации о ценах в разных системах. Выигрывая от 5 до 1000 исок на единице товара, пускался в заоблачные (как мне тогда казалось) путешествие в 19-25 прыжков, тратив несчастные миллионы исок на определённый товар. Это скучно. Я не выдержал и месяц такой игры. Еле насобирав на ПЛЕКС, Я понял, что нужно искать что-то более прибыльное.

Одним рассказом все перспективы заработка в ЕВЕ не осязать. Да и я всех ещё не изучил. Разве что в теории. Но теории хватит на всяких сайтах. Многие гайды советуют сразу начать жизнь шахтёра. Долго и нудно копать минералы, продавать их за смешную цену и прокачивать ветку рефайна. Что ж, если бы мне посоветовали это - Я бы может, так и сделал. Но сейчас - точно нет. Получив определённый опыт, Я скорее бы поступил так:

а) Если было бы желание спокойно и уверено жить поживать волком - одиночкой, Я бы остался на миссиях, доступных всем и каждому, у агентов. Выбрал бы какую-то фракцию и сидел бы, прокачивая уровень стединга к определённой корпорации, что бы повысить прибыль с каждой миссии. Сразу говорю. Если у Вас нет возможности сразу проплатить себе месяц-другой игры, этот вариант очень напряжённый.

б) Сразу бы начал искать в разноязычных рекрут-каналах (тут всё зависит от личных религиозных убеждений и вида тараканов в голове каждого) корпорацию, которая помогает новичкам, как в моральном плане (советом или предложением), так и в финансовом плане (одолжить исок, так же возможностью посалить). В этом варианте стоит опираться на 2-а показателя:

-Процент корпорации. У каждой корпорации есть свой процент от дохода. Убивая "крестики» (НПС корабли, обычно красные) вы получаете вознаграждение. Корпорация может установить (что уж там, всегда устанавливает) определённый % от этой прибыли. Это ИСКИ за то, что вы получи вознаграждение, находясь в этой корпорации. Как показывает практика - есть и такие корпорации, которые делают из Вас рабов, одалживая плекс, под условием, что вы его будете возвращать, находясь в корпорации, предварительно установив, скажем, заоблачный 90% налог. Это значит, что вы получаете только 10% от всего вознаграждения. И пока вы насобираете на 1-н плекс, на счёт корпорации упадёт ценовой эквивалент 9-ти.

- 2-м пунктом идут системы, в которых обитают сокорпы, и что Вам можно в них делать. Скажем, самым идеальным будет расклад, при котором Вам выделят временный ноктис или какой-то эсминец, и вы будете летать по пройдённым аномалиям и сальважить вреки. Хотя, скорее всего такие предложения позволяют делать за лут. то есть модули, вы отдаёте тому, кто проходит аномалию, а сальваг - забираете себе. Так в час можно заработать от 10-до 50 миллионов исков. Это неплохо.

Так или иначе, вы рано или поздно оказываетесь в "нулях". Тут действуют правила сильнейшего. Хотя сесть на титан не значит, что он у Вас будет на всю оставшуюся жизнь. Итак. Основным классом кораблей для карибаса делят между собой БШ и Кары. Всё зависит от типа НПС и от региона обитания. Кары - это прерогатива более богатых, БШ - более бедных. Но БШ тоже бывают разные. Тут Вам на выбор и Рейдеры, и Мародёры, и Т1 БШ. И фракция ("Мочала"). В общем, на любой вкус и цвет найдётся свой фломастер.

Скажем, прибыли вы в систему -0.5. В системе кроме Вас ещё 4-ре человека. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как сделать поток исок... Главное не паниковать. Первым делом, пока Вы долетите, разобщайтесь с ЦЕО корпорации, что можно делать, что умеете и чем хотите заниматься. Помню, когда Я только прилетел в нули, Я хотел на ближайшей станции наладить поставки всего-всего, что только есть. Оказалось - денег всего региона не хватило бы. Зато в любой момент можно смотаться в Житу, купить пару БПО, проучить эффективность производства на них и периодически крафтить. Получая прибыль. Откуда взяться материалам? - всё просто. Вы убиваете НПС, лутаете оборудование с него, складируете, пока его не соберётся большое количество, и отвозите на станцию, на переработку. Если каждый день проходить 3-4-ре аномалии, и забирать всё что осталось. То за неделю, можно с упорством насобирать минералов на постройку корабля класса БК или БШ... А это от 50 до 100 лям... Просто косвенно. С врека так же можно получить лут. Лут используется так же для крафта, хотя как по мне он и в нулях популяре для продажи. Немного по меньшим ценам, но всё равно выгодным.

Так Вот Я и начал зарабатывать. Да и сейчас так зарабатываю. Делаю ракеты, файтера, БШ, Крейсера... И это мне даёт в месяц всего-то 1.5 ккк ИСОК, притом, что Я играю по часу - 2-м в день. Так что заработка - уйма. Было бы только желание придумать что-то новое. Если возникают вопросы о написанном - пожалуйста, конвайте меня Rockst0ne. Отвечу на все вопросы...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну для заработка 1.5ккк и планетарки хватит тратя в день на нее 5 мин . нули хороший заработок , аномали .белты , но для этого нужно вкачать пве кораблик а это несколько месяцев . в Фракционных войнах триальщик может за 21 день( триал ) заработать себе пару плексов .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати что можешь рассказать про фракционные войны, Argon94 ?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну для заработка 1.5ккк и планетарки хватит тратя в день на нее 5 мин ....

Я думаю ты образно сказал 5 минут. Или у тебя есть секрет которого никто не знает. А вообще планетарка это ну очень скучное занятие (это мое мнение).

Ну в Фракционных войнах триальщик может за 21 день( триал ) заработать себе пару плексов .

Играю 5 лет. никогда не участвовал во фракционных войнах. Интересно узнать как там зарабатывают на пару плексов на триале. Хотябы в общих чертах.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вполне согласен,у меня в корпе несколько человек занимаются планетаркой:

1. нужно несколько альтов (мин три,можно с одного аккаунта)чтобы было проще немного и и какой-то выхлоп был,так как требует пункт 2.

2. заводов ставить около 20 +,-.и обслуживать их каждый день.

3. времени на обслуживание этих заводов в день уходит около 30-40 мин.(всеми задействоваными альтам)

4. из материала добытого на планетах нужно что-то производить(тоже плюс на это уходит время)

В итоге в месяц получается заработок не меньше 1 лярда(как работать и какова будет цена на рынке производимого материала)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да что рассказывать про ФВ самый не геморойный заработок это захватывать маяки . прилетел на любом фригате , дпс 60+ идеал 150 , убил одного моба и стоишь ждешь захвата , хорошо когда у враждебной фракции много систем , есть где разгуляться , не так уж редко местные пираты пытаются убить . для этого фитятся несколько стабов для комфортного фарма . если мешают в захвате комплексов то лучше улететь в другую систему .

Выхлоп больше зависит от удачи ,мешают вражины или нет . но в среднем за 3-5 ч 200кк чистыми после вывода лп .

вот еще стоит почитать http://forum.eve-ru....showtopic=62507

Змінено користувачем Argon94

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не нашел спец темы, поэтому спрошу тут. По поводу ФВ, есть ли возможность заниматься этим на триале, или нужен проплаченный ак?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не нашел спец темы, поэтому спрошу тут. По поводу ФВ, есть ли возможность заниматься этим на триале, или нужен проплаченный ак?

Починаючи з 04.11.2014 можна на тріалі

  • Следующие действия, которые ранее были запрещены для пробных учетных записей, теперь разрешены:
    • Создание рекламы флота во флитфайндере
    • Прямая передача ИСКов другим персонажам и корпорациям
    • Обмен ИСКами во время директтрейда на станции
    • Присоединение к каналу торгового чата по умолчанию
    • Возможность отправлять не более пяти заявок на приём в корпорацию (т.е не более пяти одновременно)
    • Получение миссии у агентов третьего уровня и выше
    • Присоединение к ФВ
    • Получение наград за участие в Инкуршенах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз