Ich bin

rota fortunae приглашает пвп пилотов

1 повідомлення у цій темі

99000372_128.png

Корпорация rota fortunae Альянс Gypsy Band

98115250_128.png

вступительное слово:

Наша корпорация была основана в мае 2012 года.

Мы объединили бывших пилотов корпорации JE. и ряда других корпорации под руководством одного человека, собрав достаточно сильный по меркам EVE коллектив.

Основу нашей корпорации составляют пилоты, прошедшие огонь, воду и медные трубы. Мы были в таких горячих точках как: GE-8, LXQ, Uemon, o2o, HED, C-J, 1a-8. Наши ребята настоящие профессионалы и знают своё дело. В их руках титаны летают, как дикторы, а дикторы также сложно убить как титаны!

За последние месяцы наши пилоты поучаствовали в клайм-войнах и веселых роумингах в нпц-спейсе. Роуминги наша слабость, а масс кта это наша страсть! Продуманные операции, уничтожение альянсов, таклинг супер-капиталов и просто, интереснейшие флит-бои. Без этого мы не можем жить, без адреналина и трудностей. Крики в тс, остататки структуры на любимом супер-капитале, это всё и есть наша жизнь.

База нашей корпорации система - Y-DW5K

Дома наши пилоты могут заработать исок на плекс и новый корабль. Вкусные ангельские миски, плексы, недалеко от нашей базы вам доступны Серп-агенты. Это всё позволяет нашим пилотам полноценно участвовать в масс и смол-скейл пвп, сливая почти любые корабли. Альянсовая и корпоративная логистика доставят любые корабли или фиты, прямо с Jita 4-4 к вам в ангар.

Но для самых активных пилотов у нас есть программы поддержки.

a53ea3c13d11.jpg

возможности:

Нам нужны молодые пилоты, горячие девушки и парни, которые хотят пвп, которые хотят убивать и умирать под громкие возгласы противника. Хотите, чтобы ваше имя знала вся EVE? Мы дадим вам возможность, это сделать!

У нас вы сможете участвовать в масштабных сражениях и полетать в смол-роуминги, под руководством одного грамотного фк и парочки начинающих. Стать, частью единного флота в несколько сотен пилотов, или частью хорошего отлаженного механизма и показать класс в роум-пвп. Тысячные локалы, операции в вх, безлаговые бои роуминг на роуминг. Хот-дропы, бомбер-опсы, диверсии, смол-роуминги, соло-пвп, Супер-капитальные бои - в этом всем вы сможете поучаствовать, вступив к нам.

Супер-капиталы, кариеры, батлшипы, нано-ганги, дрейки и драмиели, мы используем все виды кораблей для решения корпоративных и альянсовых задач. Наши операции проходят, как в Сибирской тз, так и вечером по Москве. Пилоты из любой тайм-зоны найдут у нас фан. У нас есть для этого все условия. Вечерние роуминги корпоративного и альянсового уровня принесут вам те секунды, которые вы запомните до конца жизни!

Для поддержки пилотов мы дарим плексы двум самым активным пилотам раз в месяц.

0ba48fb057d5.jpg

0450c1c17766.jpg

требования:

Мы приглашаем к себе пилотов, которые умеют любой флотовый корабль, начиная от интецептора, заканчивая комманд-шипом. Если у вас нету хотя бы бк с т1 пушками, вам будет у нас скучно. Ваш чар должен быть от 5ти месяцев с момента создания. Но главное, это не шиптайп или количество сп, главное, это желание. Желание быть первым, желание получать фан от игры. Мы не просим от вас круглосуточной явки на кта или роуминги. Это всего лишь игра и главное в ней - люди. Мы не ищем роботов, мы не ищем ботов, мы ищем хороших людей, с которыми можно весело потрещать в тимспике, обсудить мировую политику или новый концептуальный фит рифтера.

вступление:

Если вы хотите попробовать вступить к нам, конвайте ингеим или отписывайте письма на чара endus31. Также вы можете зайти в рекрут канал ROTA.

У вас должен быть микрофон и установлена программа TS3 (собеседование обязательно)

КБ корпорации - http://killboard.gypsyband.ru/home/

КБ альянса - http://killboard.gyp....ru/corp/44670/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз