Tibas Het

Spy Scanner

1 повідомлення у цій темі

logo_everu.jpg

Корпорация Spy Scanner[OSSO]

Основные направления деятельности : исследование скрытогокосмоса, сканирование и разведка.

Корпорация создана для объединения людей занимающихся сканированием. База корпорациинаходится в ВХ (Wormhole)со статиком в С3, что позволяет нам быстро выходить в империю для PvP вылетови доставки товаров.

PvE Для вылетов, Вам потребуется хорошо прокаченный БК, напримерDrake. В аномалиях илискрытых комплексах в системах третьего класса его будет достаточно, чтобызарабатывать на корабль класса Tengu или Legion.В нашей домашней системе можно добывать руду и собирать газ.

PvP Направленныйв нашей корпорации настолько разнообразно, что говорить о точном выборе классакораблей бессмысленно. Но все-таки , в силу особенностей проживания в ВХ, мипредпочитаем корабли способные перемещаться незаметно. Выходя в империю, пилотынашей корпорации часто летают в гангах Eve Fight School/ У нас взрослый коллектив и такой выбор PvP нам подходитбольше всего (Без будильников и КТА)

Минимальные требования к игрокам: умение сканировать,пользоваться бортовым сканероми понимать механику ВХ. Если Вы только чтоначинате познавать мир Eve Online и занимаетесь сканированием в системах с высоким уровнембезопасности (1.0-0.5) или LowSec(0.4-0.1), смело присоединяйтесь к нашей команде, мы все когда-то былиновичками , а те кто может освоиться в ВХ, будут приятно удивлены заработком,который предлагает данный стиль игры.

При вступлении потребуется API ключ ипрохождение собеседования.

В корпорации две тайм зоны (московская и дальний восток)

Контакт в игре:MotorXead Tibas Het

Открытый канал корпорации:=SPACE=

Змінено користувачем Tibas Het

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз