eEcilopp

KosmoVOLKI корпорация }=- ВНИМАНИЕ -={ набираем пилотов !!!

1 повідомлення у цій темі

Всем привет! Мы играем в ивонлайн достаточно долго для того, что бы быть уверенными в правильности выбора и уникальности игры, поэтому не являемся корпорацией однодневкой или корпорацией неактивных аккаунтов. Назвались мы Космоволки (ингейм Kosmovolki). Почему так? Видимо из-за любви к характеру этого зверя, хорошему шансону, мультфильмам "Ну-погоди!" и "Жил-был пёс" и колыбельной «Баю-баюшки-баю, не ложися на краю…» :) . Мы нуждаемся в майнерах и производственниках, в опытных и начинающих хантпилотах!

Корпорация управляется игроками. На Президента возложена функция не допустить постороннего игрока к развалу корпорации, которой наравне с ним управляют директора. В корпорации нет налога. Но возможен ежемесячный сбор символической суммы или разовые сборы на покупку корпоративных вещей, важных для каждого игрока. Новичкам предоставляется помощь исками, дружеская помощь в прохождении миссий и перевозе грузов, постоянная теоретическая помощь в понимании мира ивонлайн, доступ к ПОС функциям, варианты фита кораблей по рассам и еще многое другое.Таким образом, что бы Вам стать директором или Президентом надо всего лишь получать фан от игры в корпорации и участвовать в решении тех или иных вопросов ингейм, предлагать разумные идеи для большинства сокорповцев, организовывать их вокург себя по интересам. В настоящее время корпорация входиит в состав альянса, проживает в лоусистемах, где имеет свой ПОС, возможность для всех видов заработка (копка, планетарка, скан, хант, пвп). А при желании можно оставаться и в империи. Планы на будущее - заселить вармхол (ну и конечно же - Мировое господство :) ). Будем рады более опытным и старым игрокам ивонлайн, которые не нашли себя или друзей в других корпорациях. Примем и окажем помощь молодым капсулерам. Вот такая песочница для больших дядек, которые кстати будут ОЧЕНЬ рады женскому коллективу.

Ряд небольших, но обязательных условий для вступления в корпорацию:

1. Стремление и способность к установлению и поддержанию взаимовыгодных отношений с игроками корпорации.

2. В отношениях руководствоваться законностью: справедливость, честность, истина, доверие, свобода.

3. Не оскорблять участников корпорации.

4. При отсутствии в игре более месяца необходимо предупреждать всех игроков через корпоративную почту ингейм (игроки, аккаунты которых неактивны более месяца без предупреждения, будут исключаться).

5. Установить на компьютере Team Speak 3 для голосового общения.

В описании корпорации ингейм Вы найдете контакты для связи с нами. Для этого достаточно открыть слева в главном меню вкладку "Места и Люди", затем выбрать в фильтре поиска "Корпорация" и в окне поиска ввести Kosmovolki. А можете в окне любого чата ингейм набрать Kosmovolki, затем кликнуть правой клавишей мыши на слове, выбрать меню "Автоссылка", затем "Корпорация" и название изменит цвет и станет кликабельным. Тут же можно подать и заявку на вступление. Есть так же и возможность предоставить Вам 21 день бесплатной игры вместо 14 и пару сотен миллионов иск. Спроси меня как :). Если есть вопросы - готов ответить ингейм или на форуме.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз