3BEPEB

Noob Fight Club

16 повідомлень у цій темі

000e20kz.jpg

Что мне кемп, что мне бой,

Что мне дамаг пробивной,

Когда мой НФК со мной!

© Ivanauskas

Noob Fight Club [-NFC-]

Корпорация с традиционной ПВП ориентацией :)

Новости:

01.01.2011 Продолжительное время живем в регионе Curse, благо куча минусов всегда есть прям в домашке, всегда есть в кого подогонять и от кого попрятаться ;)

10.10.2010 Быстро упаковав чемоданы, мы переехали в Stain, фан начался ещё во время переезда :)

04.10.2010 Корпорация НФК вступила в новый альянс Reckless Chavs [CHVS.], наши "отношения" с братьями по оружию теперь можно считать официальными :)

000gebax.png

Коротко о нас:

Убиваем все что можем поймать и даже больше, вокруг полным полно минусов и нейтралов, которые так и шныряют туда сюда. Можно роумить, можно кемпить, можно наживляться, ловить в аномальках, ловить в мобилки, откусывать по кусочкам, хедшотить альфой, хотдропать мамки, пилить посы, танковать структуркой и все все все виды ПВП практиковать. Каждый день куча целей!

000e658d.png

Карибасить у нас более чем комфортно, белты ломятся от неписи, аномальки сочатся фракционниками, и офицеры периодически прилетают на огонек. Но наш ориентир – ПВП, так что первым делом смертоубийства, а выделение красных крестиков в овервью и ожидания окончания получасового цикла стрип майнера – в свободное от ПВП время.

000e44zc.png

Что мы имеем?

  • Дружный коллектив;
  • Веселые ПВП вылеты;
  • Красивую войну с превосходящим нас противником;
  • Вылеты блобами с целью переблобить всех кто встретится;
  • Компенсации таклерам и логистам;

000e3yrt.png

Кого мы хотим?

  • Адекватов любого пола/национальности/телосложения/вероисповедания;
  • Желающих участвовать в ПВП - наличие опыта приветствуется;
  • Желающих жить в нулях вместе с корпой;

000e5y90.png

Что от вас требуется?

  • Не триал;
  • Умение водить как минимум интер или БК или хак/рекон в 4-ку;
  • Обязательная явка на КТА, если вы в онлайне;
  • Приоритет ПВП над ПВЕ;
  • Обязательное наличие Team Speak и микрофона с наушниками;
  • Стабильный онлайн в київський прайм тайм - с 20:00 до 1:00*

* наши ганги летают весь световой день и даже ночью

Место базирования: регион Curse, система H-ADOC

Канал для подачи заявок: NFC Open

По вопросам вступления обращаться:

icq.gif ICQ 590884789 3BEPEB

ингейм: Tokoso Tomimo, LordKirs, 3BEPEB

Змінено користувачем 3BEPEB

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Киев, Харьков, Донецк с нами..

Из какого города будешь ты, рекрут? :)

Велком! :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Корован-репорт :blush:

Ловить транспортники или блокадники (клочные т2 индусы кароче) не такое хитрое дело. Однако хорошо бы их ловить при наличии диктора и интера. Причем инетра не абы какого, а заточенного под стабованные индусы. А так, когда летаешь в соло и ждешь у моря погоды, а вдруг в систему заходит кран или проратор и ты жопой чуешь на каком гейте его можно словить, а на твоем дрейке нет ни скрамбла, ни сенсор бустера, ни тем более бублемета и пока ты долетаешь, пока пропрыгиваешь и видишь деклокнувшийся хул индуса на мгновение, пытаешься алайниться, но когда ты разворачивашься в его сторону чтобы начать набирать скорость - он уже садится в клоку и отварпывает, не дожидаясь, пока ты через полчаса подползешь к нему...

пересаживаться на другой шип - не вариант, очень долго... и тогда либо надеяться на удачу, что кто-то подержит и вдруг окажется на интере/дикторе, либо...

12729.png

я от нечего делать расставил мобилки на приварп от одного гейта к другому и засел дежурить в клоке рядом. Не важно из какого гейта пойдут - главное, что если будут варпать напрямую - по любому у меня будет возможность их поймать.

да, так ждать можно часами. несколько шатлов и яиц успешно отварпали с края мобилки, а СБ я не фичу по религиозным соображениям, так что клёв был не очень. Пока туда сюда - успели слетать и гопнуть рапирку, было весело, в силу того, что я был единственный на аразе - от меня требовалось тока одно - держать всех кого могу. Но если бы не Дранг Ганговские бобры с дизами, я бы никого не удержал, ибо было далеко, а скорость у меня маааленькая, так что чисто вписался в мыло :\ я так не люблю, хочется чтобы толк был.

прошло какое-то время и тут заметили крана на входе в сису. ну я думаю, щас кран, увидев мобилку на гейте, с которого он пришел - по любому переварпает через объект, но кран подтолкнули, и тот варпнул напрямую. Конечно ждать появления на подскане клочника не приходится, так что мучительная минута тянулась очень медленно, а вдруг у него спот? а вдруг он не туда совсем вапрнул?

...и тут в нескольких километрах от меня появляется кран! на самом краешке мобилы, он расклочился и разворачивается в сторону гейта и ползет к нему. Я хватаю его и что есть мочи ору в чат - поймал краааан!

Вешаю диз и скрамбл, а то вдруг стабы? и начинаю его пилить, подлетают друзья и помогают, а индус все ползет к гейту, потом вдруг в овервью мелькает яйцо и отварпывает. Когда индус лопается, оказывается что пилот вылупился до того как кран лопнул, и если б я не затупил - можно было бы не тока лут собрать, но и корабль сохранить и ничо б не сгорело. Но азарт - такой азарт, что понимаешь что произошло уже потом.

по килмылу становится видно, что это КОРОВАН!!! бхахахаха да ещё какой... бп стока, что тормозит карго и ангар пока перекладываешь все. Но когда становится ясно, что это все БПЦ - о потере крана жалеешь ещё больше гыыы но какбы то ни было, надежды поймать The Корован с большой буквы тока укрепляются ;)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кратенький R.I.P.порт

расшифровка: под словом "наши", тут и далее в тексте имеются ввиду пилоты корпораций: Drung Gung, Anarchy Squad, Independent nation и конечно Noob Fight Club. Вместе летаем, вместе лутаем ;)

Пока я сальважу врек пилигрима, решил набросать маляву на волю...

К сожалению успел только к концу вылета, но конец - это всегда начало! :)

прыгаю в клона на станцию, смотрю локал - блобик в 40 рыл, дрейко хаковый ганг с логистами, кемпят андок, сижу 2 минуты, думаю есть ли у них диктор и на чтобы такое сесть (только сегодня купил аразу, пофитил пока её). и тут они резко сваливают, потом начинают метаться из системы в систему в радиусе 5 прыгов, за ними трудно угнаться... в итоге они начинают ходить кругами.

Недолго думая мы собрали бобры, откопали из закромов бомбы и полетели вдогонку, так как было уже поздно и у нас нехватало людей, чтобы зарубиться с ними наравных. Лететь долго не пришлось, они были в двух прыгах от нашей домашки. Подгадали момент, когда они стояли кучненько и бомабнули. Вылупилось 5 яиц. Впопыхах я глянул логи, по ним оказалось, что я ни в кого не попал, я расстроился и решил бросить бомбу еще раз, но блоб стал убегать. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил КМ на китсуну и ещё вписался в мыло стилетки :) не верьте логам евы! гыыы

мы им гопнули стилету, китсуну, рапирку, омена и ареса... ещё бы парочку бобров и гопнули бы в 2 раза больше, но торопились и блоб на месте не стоял :) 6 бомб, 5 килов, неувязочка! надо догнаться :)

На этом эпопея не закнчилась, убегать они стали через нашу же домашку, в которой я поставил мобилку на приварп с гейта аккурат перед бомбежкой, их скаут в неё влип, ну и конечно они не стали повторять его маневр, а варпнули к гейту на буку. И было похоже, что они хотели принять бой (бой с бобрами?), сгруппировались в две кучки, к одной из них подварпал наш ковер, но когда туда же подварпали наши бобры, они случайно расклочились и эффект внезапности пропал, двух бобров поймали и убили, бомбежка не состоялась, ганг ушел, оставив в системе глаза...

29984.png

...прошло полчаса или около того, кто-то пошел спать, кто-то логнулся и нас осталось пятеро...

... глазами оказаласть Тенгу (!!!), и вот, когда все улеглось, в этой же мобилке оказался наш трэшер, как я понимаю с целью половить корованы, но тенгу, осмелев, решила его откусить. К сожалению трешер спасти мы не успели, зато запилили обнаглевшую тенгу и ещё поднули :)

Обрадованные уловом обменивались поздравлениями в ТС, я собрался сальважить врек, как тут, из гейта выпрыгнула пила и стала шариться по системе, то на гейт придет в ноль, но на планету отварпает. Мы стали её ловить, ловили ловили, а она в 20 или 40 к станции пришла. Надо было брать, и я взял. А она поставила цино. Пока я это понял, пока до меня донеслись крики в ТС, что мне не плохо было бы уже оттопить за диз - припрыгал ганг бобров и электронщиков, меня конкретно взяли за пятую точку (мораль: видишь цино на пиле - сваливай). от пилы я канеш оттопил за диз, но меня уже подхватили, и я лопнул. Прошу прощения за тафталогию, но пилу мы допилили :)))

Не откусив больше никого, их ганг стал прыгать через БО обратно, но по ходу у них не хватило топляка на обратный путь.

и вот ситуация, пол ихнего ганга (5 или 6 челов) остались во вражеской сисе, рядом со станцией, в агре, топляка на обратку ждать им неоткуда. Они стоят в замешательстве и тупят. Ну делать нечего, Begemot UA на апоке начинает отстреливать все что лочится. Они потеряли два корабля и поняли, что надо отварпывать, а мы не успели никого схватить. Долго искали отварпавший БО, но тщетно. Пилот прошаренный оч оказался. В итоге разменяли аразку на пилу, бобра и фалька :)

ну вот, по ходу врек пилы отсальважился, пять или шесть циклов сальважился, но сало отстойное. Пойду сальважить врек тенги теперь, пока его не отсалил какой-нить корован залетный.

07

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

добавил маленькое рекрут видео в первый пост :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

добавил маленькое рекрут видео в первый пост :)

Господа и дамы!

Присоединяйтесь!

С нами Харьков, Донецк, Киев, Хмельницкий! :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Напишите, что вы еще мнете сиськи (альянсу SYS-K) ыыы

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

http://www.youtube.com/watch?v=rVOtUOVV2tk

Извините, не удержался. Рекламу для школоты не одобрямс но идея хорошая.

1 користувачу сподобалося це

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это хорошо, что люди занимаются начинающими, респект.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это хорошо, что люди занимаются начинающими, респект.

У НФК богатая история, много пилотов прошли через канал eve-wave и школу Нуб Файт Клаба.. :)

Нынче мы находимся в регионе Стейн, воюем с Дедами Трактористами (Dead Terrorists) и Инициативами (The Initiative), мнем СиСьКи (Systematic-Chaos) понемногу :)

В последнее время участились интересные вылеты на Бобрах (Stealth Bombers).

Всем велком, стучите в аську (294274247), конвайте ингейм, заходите на канал NFC Open. :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У НФК богатая история, много пилотов прошли через канал eve-wave и школу Нуб Файт Клаба.. :)

Нынче мы находимся в регионе Стейн, воюем с Дедами Трактористами (Dead Terrorists) и Инициативами (The Initiative), мнем СиСьКи (Systematic-Chaos) понемногу :)

В последнее время участились интересные вылеты на Бобрах (Stealth Bombers).

Всем велком, стучите в аську (294274247), конвайте ингейм, заходите на канал NFC Open. :)

Главное поминить 20 бомберов с одинаковыми бомбами, убиают ганг в 100+ батлов.

1 користувачу сподобалося це

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень хороший рекрут топик,хорошо офрмлен,всё подробно рассказано,и хороший ролик.Желаю вам удачи _ ))

2 користувачам сподобалося це

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С Новым Годом, капсулиры!

Чего только ни произошло с нами в ушедшем году. Были и взлеты и падения, и победы и поражения, но это было всяко весело и интересно. Желаю всем в новом году чтобы инетресностей было как можно больше, лулзов и веселья было ещё больше ну и конечно красивых килов на борду и поменьше сливаться :)

000fkghp.jpg

Не умею подводить итоги, так что опишу коротенько то, что запомнилось мне в ушедшем году:

- мы полетали большим боброгангом, не могу сказать, что мы уже слетались, так как на каждом вылете были новички, только что освоившие стелсбомберы, которые задавали кучу вопросов. Но после одного такого вылета опыта набирались сразу и в следующий вылет было все как часы (ну не считая лагов, которые бы луче пофиксили);

- было очень много разных КТА, некоторые заканчивались в 5 часов ночи, а некоторые начинались в воскресенье в 6 часов утра :) на некоторых были мясные кровавые бои, а некоторые выигрывались без единого выстрела, на некоторых локал был не более 10 человек, а на некоторых локал был под 2000 пилотов

- чего только не насмотрелись за этот год, тут и зарубы за системы, всяческие хотдропы, глючные бриджи, долгие джонты через гейты, лааааги, разводки на жирные бхааалгорны и теньги, беспечные водители фрейтеров в нулях, осторожные и не очень корованы, жаркие бои вдесятером против сотни, пилежка посов, защита своих структурок итд итп. Такого насыщенного года у меня ещё не было, он был не просто насыщенный – он был интересный! Думаю новый будет ещё интереснее!

- много людей мы потеряли, кто-то ушел по своим причинам, кому-то не нравилась политика партии, кто-то просто забил на еву, ну а были и те, кого пришлось уйти. Ну, текучка есть текучка, когда-то её больше, когда-то меньше, однако тяжело расставаться с друзьями, с которыми воевал и жил бок о бок не один месяц и не один год. Но все когда то кончается, и несмотря на все невзгоды мы по прежнему вместе, воссоединились со старыми друзьями и обрели новых, обрели новый дом и окончательно пообвыклись в нулях. Все перемены к лучшему!

В новом году мы набираем пилотов, которые хотят научиться ПвП, которые готовы к этому, которые хотят получать это ПвП как с доставкой на дом, так и готовы за ним полетать :), которые готовы и умеют жить в коллективе, которые хотят жить в нулях и разделять все трудности и радости со своими товарищами.

Если ты готов(а) – заходи на канал NFC Open и проходи собеседование и имперское кондиционирование лол

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

641.png

Залогинившись днем, наслаждаясь пивком всеми прелестями патча incursion 1.1.0, увидел скачущее тело из дока в док, мне стало любопытно. Решил покемпить немножко андок на любимом хевидикторе, в надежде поймать нубшип или яйцо этого нерешительного андок воена.

Каково же было мое удивление, когда воен вылез на меге (как я люблю мегатрон, так же сильно я люблю пожалуй только немезис). Ну что делать, я его залочил и всадил немножко плазмы, снес 1/6 шилда... ну ничего, если что - я докнуться успею, - подумал я, как тут мега ответила мне мощным огнем полностью снеся мне щит.

Пацанчики Reckless Chavs не бросили меня в беде и помогли мне покарать неосторожного андок дрочера.

А вот яичко поймать не успел, так как перед смертью отважный воен высушил меня до такой степени, что не осталось капы для очередного цикла бубля.

Отсюда мораль: агриться нужно с умом, даже если ты утанкован и дамаг у тебя вкачан на 5, подумай прежде чем открывать огонь, иначе ты можешь стать продолжением чьей-то борды :) хотя с другой стороны, если все будут думать, то кто будет удлинять нам борду? ;)

p.s. продолжается набор в корпорацию НФК, если ты наделен смекалкой и любознательностью, а также не боишься слов "нули" и "семки есть?" - тебе к нам. Заходи на канал NFC Open и черкани пару строк.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мои первые вылеты в лоу были с НФК через канал антипиратов :)

Рад, что корпорация растет и уже полноценно живет в неписевых нулях.

Дружеский ап.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет НФК большой вам привет и удачи в росте, кто хочет полетать хорошими гангами с опытными пилотами вам сюда.

Много с вами полетали и много повидали жилко наши дороги разошлись.

Дружеский ап.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз