earthworm jim

Zer0.

2 повідомлення у цій темі

Мы – корпорация, ориентированная на создание дружного коллектива, на изобретение или заимствование и модификацию интересных в реализации пвп-форматов, на создание и применение собственного капфлота, который мог бы тягаться со средней руки альянсом. Мы начинали как слетанная команда хорошо знающих друг друга пилотов и постепенно приоткрывали двери для новых людей, чтобы максимально полно адаптировать их в коллектив и не менять нашей сущности.

У нас отсутствуют любого вида обязательные налоги и сборы.

У нас существует налаженная система логистики, когда вы получаете корабль и необходимый фит сразу на базе – где бы она ни находилась.

Все кап.пилоты, при необходимости, получают помощь в приобретении первого капитала и компенсацию при его потере на корпоративных/альянсовых мероприятиях.

Мы – корпорация, которая приветствует инициативу. Мы готовы помочь любому в реализации его замыслов – как словом, так и делом. Внутри корпорации вы найдете полную свободу для себя и своих идей.

Безусловно, не стоит относиться к вступлению в Zer0. как к легкой прогулке. Хотя у нас не существует четко прописанного требования на посещение определенного процента КТА и т.п., вы должны четко понимать простую вещь – вы приходите в коллектив, следовательно, вам не должно быть все равно на его цели, на его движение и прогресс. Потому что если вам все равно – то, полагаю, вам нечего в нем делать.

Руководство Zer0. постоянно ищет возможности сделать ваш геймплей интереснее, жизнь – проще, а корпорацию – сильнее.

Наш альянс – IT. Это означает, что мы много воюем и будем воевать дальше. Война – это то, чем занимается IT. В нашем альянсе – одни из самых интересных эвентмейкеров во всей еве, поэтому скучать вам не придется.

Мы будем организовывать масштабные конфликты. Мы будем в них участвовать. И мы дадим вам возможность испытать радость побед и горечь поражений в самых крупных сражениях, которые когда-либо видела ева. В синдикате мы и наши противники усеяли поле боя двумя сотнями капитальных вреков. И это – не предел.

Если вы хотите быть в такой корпорации и в таком альянсе, если вы считаете, что можете внести посильный вклад в наше развитие – добавив лишнюю пушку в ганг, организовав новую линию производства или лунной копки, возглавив корпоративный флот на достижение новых горизонтов, то я скажу – добро пожаловать!

Рекрут-офицеры: AHAPXUCT, RuSBO, ALIEN GTR

Ингейм-канал: All hail Lelouch!

EVE-dev killboard: http://www.killboard.it/?a=corp_detail&crp_id=8278

Форум: http://zero-corporation.ru/forum/index.php

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошая корпорация. Интересный коллектив.

Рекрут-офицеры: AHAPXUCT, RuSBO, ALIEN GTR

Этим старым задротам отдельный привет передавай от EX-SRKS :blum2:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз