i3ida

В корпорации DARK-SIDE открыт набор пилотов.

1 повідомлення у цій темі

4109_7703.jpg

DARK-SIDE

Мы ужас, летящий на крыльях из стали,

Мы Хаос , что падает с неба в ночи.

Мы жаждем резни, крови, мук и страданий,

Не будет пощады, кричи - не кричи.

Мы: DARK-SIDE объединяет пилотов разных профессий, как боевых, так и мирных. PvP, эксплорейшн, хант, торговля, майнинг, производство, исследования, агентран. Мы стремимся получать фан ото всех аспектов игры, при этом приоритетом безусловно является PvP. Мы стараемся обучить и поставить "на крыло", научится летать флотом, защищаться, атаковать и активно развиваться всех пилотов независимо от их умений и статусов.

Стремления: Мы не стремимся стать одной из сильнейших корпораций EVE. Мы стремимся сделать из начинающих бойцов, настоящих, мужественных, стремительных, честных и благонадежных братьев, которые готовы прийти на помощь каждому нуждающемуся . Мы ставим цели подготовить новичков к игре в слаженном коллективе корпорации. Целеустремленность и благородство - вот какими качествами обязаны обладать все члены Корпорации.

В корпорации есть несколько "крыльев" - и боевые и индустриальные. И каждое крыло всегда готово помочь друг другу.

Что вы получите от вступления?

В нашей корпорации вы получаете шанс самореализоваться, найти "своё", получить опыт работы в той или иной сфере. Отдача корпорации, помощь и поддержка зависит от того, насколько вы будете активны и заинтересованы в развитии нашей Корпорации.

Самые активные пилоты щедро поощряются администрацией корпорации. Помощь корпорации заключается не только в финансовой поддержке, но и в моральной и в информационной.

Отличившимся игрокам независимо от статуса триала предоставляется возможность продолжить игру за счёт средств корпорации (PLEX или Time Code)

Вступление:

Путь в корпорацию начинаются от Вас. Именно поэтому мы принимаем в наши ряды абсолютно всех пилотов, дабы сделать из них воинов, промышленников, агентраннеров в будущем.

Для вступления в корпорацию вам следует подать заявку на вступление в системе Youl (регион Domain) в офисе корпорации или присылать почтой на ник I3iDa. В заявке указать следующее

1. Ваше имя в игре.

2. Почему Вы хотите вступить в [DK]

3. Откуда Вы узнали о нас

4. Причина ухода из предыдущей корпорации (если состояли)

5. Текущее количество Skill Points

6. Cостояние аккаунта (триал.нетриал)

7. Как часто Вы бываете в игре? Ваше время активности.

8. Ваш возраст в реале.

Дополнительные вашт вопросы жду на канале DARK-SIDE ингейм.

ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз