miasik

Space Plague School, -SPS-

1 повідомлення у цій темі

Полное название корпорации: Space Plague School

Короткое название корпорации: -SPS-

Входит в холдинг Space Plague

Корабль - ничто, пилот - все. Кадры решают. Именно поэтому, в далеком марте 2007 года руководство холдинга приняло решение открыть в империи нашу школу. Главная цель, которая стоит перед нашей организацией - поиск и обучение перспективных новичков, создание благоприятной обстановки для их обучения.

Наши двери открыты всем, кто широко смотрит на мир, кто заботится о завтрашнем дне. Если вы только выбираете свое будущее и еще не определили кем хотите стать в мире Eve, то приходите к нам. Мы расскажем вам о всех вариантах выбора и поможем сделать первые шаги по выбранному пути. Если вы уже сделали выбор, если вы четко видите свой путь и твердо стоите на ногах, то приходите к нам. Один в поле не воин, а вместе мы сможем все! В своих рядах мы хотим видеть людей, которые ценят хорошую компанию, доверие и командную игру.

На сегодняшний момент пилоты нашей корпорации могут рассказать о всех видах деятельности в Eve-online. Кто-то занимается производством и исследованиями, кто-то проходит миссии или ищет аномалии. У школы есть несколько очень удобных офисов. Создан специальный обучающий канал, в котором на ваши вопросы ответят опытные пилоты всего холдинга. Совсем молодых пилотов корпорация обеспечивает комплектом книг Advanced Learning.

Все, что вам нужно - желание развиваться, учиться и оплаченный аккаунт (не триал)!

Если вы считаете, что уже готовы жить в 0.0, то попробуйте свои силы в индустриальной корпорации нашего холдинга Space Plague или боевом крыле Space Plague Fleet

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз