Dimko

Користувачі
  • Публікації

    14
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Звичайний

Про Dimko

  • Звання
    Scout

Персонаж

  • Альянс
    no
  • Корпорація
    no
  • Ім'я персонажа
    Dimko Nevedimko
  1. Ну я вчера хевен попробовал на раве. Да можно, да и на дрейке, только дистанцию держи. Но откровенно говоря уж очень долго И при етом всегда есть шанс что наваляют
  2. По аномальками - на чём скажем можно спокойно проходить хевены/скантумы?
  3. новая редакция ст.178 КоАП устанавливает лишь состав административного правонарушения и меру ответственности за него, не затрагивая вопросов, связанных со способами или методами его совершения, то есть будет ли иметь место состав административного правонарушения исключительно в случаях, когда непосредственно видно, что распиваются алкогольные напитки, или же также в случаях, когда данные напитки распиваются в пакетах. Кроме того, ни ст.178 КоАП, ни другие положения Закона N481 не предусматривают дополнительных прав и обязанностей органов правопорядка за названное нарушение. В связи с этим, в данном случае необходимо руководствоваться положениями КоАП. Так, согласно КоАП, с целью прекращения административного правонарушения, когда исчерпаны другие меры влияния, а также составления протокола об административном правонарушении, в случае невозможности составления его на месте совершения правонарушения, если составление протокола является обязательным, органы правопорядка могут осуществить административное задержание лица, личный досмотр, досмотр вещей, изъятие вещей и документов. Досмотр вещей при этом проводится, как правило, в присутствии лица, в собственности (владении) которого они находятся. В безотлагательных случаях указанные вещи, предметы могут быть подвергнуты досмотру с участием двух понятых в отсутствие собственника (владельца). Вещи и документы, являющиеся орудием или непосредственным объектом правонарушения, обнаруженные во время задержания, личного досмотра или досмотра вещей, подлежат изъятию уполномоченными лицами. В каждом случае в протоколе об административном нарушении осуществляется соответствующая запись о проведении досмотра и/или изъятии. В то же время, санкции за правонарушения, предусмотренные ч.3 ст. 178 КоАП (распитие, продажа алкогольных напитков в запрещенных местах и появление в общественных местах в пьяном виде), к лицу, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию, могут быть применены только в судебном порядке. Таким образом, милиция имеет право осмотра вещей (например, пакетов, из которых распиваются алкогольные напитки), их изъятия - в случае совершения лицом административного правонарушения, особенно если обстоятельства дела однозначно свидетельствуют о том, что лицо распивает именно алкогольные напитки, например, если лицо уже находится в состоянии алкогольного опьянения. А если в результате такого осмотра будет определено, что лицо действительно распивает алкогольные напитки в не установленных местах, то это будет основанием для применения соответствующих штрафных санкций.
  4. Ну ето каг бы ... бугагашеньки!
  5. Вообще-то об етом забывать нельзя. Быть нубом прикольно.
  6. Ну кому как. Мне впринципе тоже на бумаге удобнее былобы. Кому-то на слух.
  7. Думаю автор хочет ознакамливатся с какими-то аспектами игры не толко находясь за компьютером, а например, в дороге ")
  8. В закладке чата - Локал, отображаются все игроки находящиееся в системе на данный момент. Для работы с подсканом нужно иметь правильно настроеный овервью, иметь как минимум два таба (в зависимости от того что ты хочешь найти и быстро отфильтровать всю ситуацию, без лишних обьектов). Дальность подскана, максимальная, около 14 ау. Если ты не можешь просмотреть всю систему одним сканом в 360 градусов, то стоит переместится и просканировать еще раз, если ты хочешь узнать конекретное место нахождение кораблей, умешьшай радиус скана вплоть до 5 градусов и скань направленным лучём ( делается ето методом вращения камеры и f11), уменьшай дальность скана чтобы просмотреть ближниее белты/планеты/луны.
  9. гиро еще возможно, а вот нащет мвд я не уверен, при полете соло лучше аб, больше шансов выйти на нужную орбиту.
  10. та не ну не йомайо .. аааааа-аааааааааа....с п а с и т е! п о м о г и те! л ю д и-и-и!!!
  11. Решил пока что интера отложить и тренируюсь на рифтере. В небольших гангах летаю в качестве таклера естественно, предположительно фит я знаю но хотелось бы узнать какие-то разнообразные варианты. Что касается соло вылетов, возникло очень много вопросов начиная от банального на что можно кидатся и как! Конекретно интересуют дистанции боя с различными интерами/фригам/ассаультами .. возможно ещё что-то если вообще возможно. Соло летаю на атком чуде, с кучей разнообразных патронов: [Rifter, rift] Damage Control II Small Armor Repairer II 100mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I 1MN Afterburner II X5 Prototype I Engine Enervator Warp Scrambler II 200mm AutoCannon II, Barrage S 200mm AutoCannon II, Barrage S 200mm AutoCannon II, Barrage S OE-5200 Rocket Launcher, Phalanx Rocket [empty rig slot] [empty rig slot] [empty rig slot]
  12. Идея не то что бы бредовая, она скорее ненужная. И дело уже не в патриотизме или насиженых гнёздышках, а в интересе. А интерес заклчается в том чтобы в процессе игры пообщатся с разнообрахными людьми на разнообрахные темы, чем орать каждый день на Ваню мол фигли он зараза миссии гоняет когда все воюют. Ева, как и любая другая онлайнка ето продвинутый чат с афигительным интерфесом.
  13. Вобщем, почитав некоторые топики, да и по собственным наблюдением, сложилось впечатление что наиболие интерестный-выгодный вариант ето рифтер. Как говорится - дешиво и сердито.
  14. Доброе время суток. Как бы полетав немного на стилетке захотелось опробывать Клав. Если задача стилеты подовляюще ловить и деражть, то как должен вестис себя клав? Общая тактика, оптималы? И что ета машинка вообще может по сравнению с хвалёными таранисом и крусайдером?