p9lta4ok

Користувачі
  • Публікації

    11
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Звичайний

Про p9lta4ok

  • Звання
    Scout
  • День народження 11.04.88

Контакти

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    478277430

Інформація

  • Місто
    Чернигов
  1. А маллер чем не крузер?)
  2. Вот описание карточки http://www.notebookcheck.net/ATI-Mobility-Radeon-9200.6943.0.html DirectX DirectX 8.1, Shader 1.4 Походу старовата, если ева 2 шейдеры хочет.
  3. А про амаров кто что думает?=)
  4. Обнови драйвера на видяху
  5. Откуда в игре появляются плексы? Думал когда проплачу у меня появится в кармане, ан нет) Так вот стало интересно откуда их берут те кто продает?
  6. ---Всем орудиям XL-размера уменьшена скорость ведения цели, чтобы уменьшить вероятность ее (цели) поражения с одного выстрела. Это чтоле?=)
  7. Ну раздел то для новчков Как бы там ни было, вот общая инфа по рассовым различиям в тактике: Амарры — это лучшие повреждения по щитам(EM), лучший оптимал в ближнем бою, танковка на броне, низкая скорость (особенность танковки брони — плиты, снижают скорость и манёвренность). Недавно добавились ракеты ближнего боя для половины Т2 кораблей, но они пока не получили сильного распространения, видимо, амарры ещё пока только качают себе ракетки. В лазеры могут заряжаться бесконечные линзы — нет проблемы с подвозом боеприпасов. Смена типа линз в лазерах происходит мгновенно (у других рас перезарядка отнимает 10 секунд). Для стрельбы используется энергия корабля, нет энергии — нет стрельбы. Калдари — лучшие средние повреждения: у щита и брони самое низкое суммарное сопротивление этому типу повреждений с учётом наиболее распространённых фитов в ПВП. Это значит, что всякий боец стремится прикрыть дыры в своём танке, и недостаток кинетика в том, что он не слишком низкий, чтобы прикрывать его в первую очередь, но и не слишком высокий, чтобы дамагер игнорировал его. Калдари танкуют щит, поэтому у их кораблей много средних слотов, но проблема со скоростью, так как при недостатке нижних слотов приходится выбирать между увеличением наносимых повреждений (дамагмоды) и скоростью (нано фит). Есть вторичный тип оружия — гибриды, что может рассматриваться и как преимущество и как недостаток. Помимо этого Калдари обладают самыми дальнобойными пушечными кораблями — тоже нельзя оценить однозначно. Лучшая «отключательная электроника» — джаммеры. Для стрельбы ракетами энергия корабля не используется, поэтому прекратить стрельбу ракетчика лишением его энергии нельзя. Минматары — самые скоростные корабли, примерно равное количество средних и нижних слотов, это даёт некоторую универсальность в выборе типа танка и позволяет при танковке щитом не мучаться дилеммой «нано или дамаг» (ставим и нано и дамаг!), но, как все универсалы, проигрывают в специализациях — не лучший танк на щите и не лучший танк на броне, самый низкий ДПС (повреждения в секунду), но самый высокий альфа-страйк (повреждение, наносимое одним выстрелом), что делает Tempest оптимальным флотовым кораблём-дамагером. Так же, как и ракеты, минматарские пулемёты и артиллерия не требуют энергию для стрельбы. Галленте — самый высокий ДПС при самой низкой дистанции боя (бластеры), полное неприятие ракет (на большинстве кораблей слоты для ракетниц не предусмотрены), лучшие дроны (корабли с бонусами на дронов). Танк, как правило на броне, что опять же уменьшает скорость и манёвренность. Не худшая электроника в игре — дампенеры — режет скорость и/или дальность прицеливания. Для стрельбы требуется энергия корабля, хотя и в меньшем количестве, чем на лазеры амарров. (с)http://eve-media.ru/Svetogor
  8. А ссылку на гайд можно?
  9. А можно перевести?)) Я первый день в игре
  10. А еще интересен также путь крафтера. Можно ли быть крафтером, и оставатся в рядах нормальных бойцов, или как часто бывает, для этих целей лучше заводить мульта?
  11. Всем привет Извеняюсь если тема была, не осилил 64 страницы предыдущего топа. Я в еве совсем новичок, но привлекает в ней именно возможность "грабить корованы". Из статей решил что здесь жизнь пк интересна и полна приключений). Раньше играл в ультиму онлайн, и еще немного в тайм зеро..в общем еще там влюбился в жизнь ролевых ПК=) Так вот интересно можно ли в еве сразу зарабатывать пиратством себе на жизнь, не копая. Или надо долго качатся, чтобы стать аццом и только тогда пвп начнет приносить доход..? Особенно интересно мнение матерых пиратов Если есть статьи по грабежам и вообще пиратскому делу, буду благодарен за линки И вообще интересно побольше узнать как здесь выживают матерые ПК которые не могут сунутся в империю.