Druid

Користувачі
  • Публікації

    8
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Звичайний

Про Druid

  • Звання
    Tackler

Контакти

  • Сайт
    http://pb.daphost.com
  • ICQ
    0

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  1. Мешать в фите для ханта активную и пассивную танковку это кулинарный нонсенс. Не будет ни одной, ни другой. Для ханта пременяют только танковку резистами. Плиты и чумаданы это ПВП фит. Чумадан вообще нужен для танкования структуры. Или вы собираетесь допускать непись к структуре ? А плиты вам надо для чего ? Если непись продавила ваш активный танк то лишних 5-10к ХП это что мертвому припарка. Капу вы что - фитите в нонстоп ? Вы миски проходите или хантите ? Между реварпами по белтам капа пускай и регениться. МВД это вы из бубля собираетесь выходить в белте или от рифтера убежать на батле ? Фит чисто ЕФТ, ибо на Амарских батлах не летаю, но думаю много получше все вышеприведенных. Дроны - центрики. Из возможных вариантов - брать джамерных, что бы сбросить лок таклера если уж проморгали. Носить с собой огров - глупое занятие, больше времени на долет цели потратиться чем на убивание. Для увеличения оптимала можно менять скрипт трекинга на оптимал. Резисты фитим только под непись, в данном случае - гуристас. Соответственно дыра в эксплозиве, поэтому матары могут скушать очень быстро, и для ПВП этот шип не годиться.
  2. Фит собран мной по кусочкам с килборды. Иногда менялся, но похоже это наиболее часто используемый вариант. Прошу заметить - килы и лоссы датированы 2005 годом, тогда было много соло, небыло ригов,и т2 был почти рар и самое главное - в киллмыле не постился полный фит - только то что оставалось во вреке. Так что... Фит требует имп +3 к повергриду. Возможно я что то не учел, или комбинация была не та. Не исключено что тогда вообще небыло этих импов. Вот что у меня получилось собрать из тех нескольких професи которые он слил (а сливался он очень редко). [Prophecy, fedor] Energized Adaptive Nano Membrane II Tracking Enhancer II Heat Sink II Reactor Control Unit II Small Armor Repairer II 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I 10MN MicroWarpdrive I Warp Disruptor I X5 Prototype I Engine Enervator Heavy Pulse Laser II, Multifrequency M Heavy Pulse Laser II, Multifrequency M Heavy Pulse Laser II, Multifrequency M Heavy Pulse Laser II, Multifrequency M Heavy Pulse Laser II, Multifrequency M Heavy Pulse Laser II, Multifrequency M [empty high slot] Hammerhead I x2
  3. Насколько я знаю (да и килборда РА это подтверждает) fedor очень много килов сделал именно на професи. Надеюсь тут еще помнит легенду редальянса ?
  4. 75 км оптимал ракет. Куда еще там летать надо ? отстрелял и в следующий карман. А сальважить и все такое это уже дестроер есть для этого. Вот туда и стоит пихать АБ, кучу тракторо-сальвагеров и каргорасшеритель или нанки.
  5. Я вообще не видел ни одного активного дрейка. Фитить дрейка в актив это кулинарный нонсенс. Резисты тоже давно не фичу под миссию - летаю в омни танке что бы не заморачиваться. И ракеты только на кинетик - нефик баловать, у дрейка банус на них, так что, всеравно выгоднее кинетиком лупить чем любыми другими, даже под миссию (imho). Мой фит ПАССИВНОГО дрейка, проверенный не одним годом агентрана. Дронов лайтовых брать надо - помогают сгрызать фриги пока отстреливаешь батлы. Но в общий ДПС я их не включалю Цена 130кк конечно немаленька, но и небольшая - львиную долю занимают риги. В хай ставим трактор и сразу лутим все что успеваем что бы потом сэкномить время на сбор лута.
  6. ужасный фит, летать можно на 3 агентов, не дальше. 5 минут закончил ангельскую экстраваганзу пасивным дрейком. прошел полуафк, максимум сбили щит до 50%. какой чумадан ?? какой реварп ?? не занимайтесь извращениями. а если хотите извращений, то лучше на других форумах.
  7. Ага, а еще если учесть что мой фит панишера стоит меньше 4кк Там в ЕФТ видно цену.
  8. Как известно у панишера нет бонуса на лазеры. Итого.... Мегаприличный дамаг, нормальные резисты, относительно неплохое количество капы. Можно конечно еще извращаться - смысл ясен. Ну и цена - вне конкуренции. Можно пачками сливать.