Pit

Користувачі
  • Публікації

    81
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Звичайний

Про Pit

  • Звання
    Scout
  • День народження 22.05.82

Контакти

  • Сайт
    http://www.avtosojuz.ua
  • ICQ
    66773176

Інформація

  • Пол
    Мужчина
  • Місто
    Kiev
  1. Жаль ты долететь до меня не сможешь
  2. Агентранеру, который не сальважит сам, вообще всеравно
  3. Все вреки висят 2 часа вне зависимости от того сдал миссию или нет. Можно делать букмарку, смело сдавать миссию и прилетать сальважить.
  4. Качать можно в любом порядке. У разных кораблей могут быть общие скиллы. Например у хеви асалтов разных рас общий вторичный скилл, выкачав его можно садиться на разные корабли докачивая разные первичные скиллы. В то время как выкачанный первичный скилл (расовый крейсер 5 уровня) дает возможность летать на разных т2 крейсерах этой расы, докачивая разные вторичные скиллы. (медленно перечитал, вроде всё понятно
  5. Чтобы сесть на корабль нужны все навыки, т.е. первичные, вторичные, иногда третичные... Суть в том что требуемые скиллы не лепят в кучу, а разбивают по веткам, которые отображают предназначение/возможности корабля. То бишь в первичном скилле показывается что надо чтобы управлять посудиной, а во вторичном указаны скиллы для основной цели корабля - в данном случае копать (ну и сопутствующая астрогеология, которая отвечает за колличество выкопаной руды за цикл)
  6. В хаях дают до 8к лп. Но, бесспорно, это существенно меньше чем в лоу или в нулях. Пиратеги, которые ищут ранеров, как правило и приходят в систему где "куча 4х агентов с кволити 20". Т1 БШ менее вкусная добыча, за таким гоняться не будут, разве что случайно встретят на андоке или на гейте, а марадёр или нави шипы это то что ищут и пытаются убить.
  7. Пассивный равен танкует не "почти все" миски 4го лвла, а лишь некоторые, которые попроще. С реварпами это не "танкует".
  8. Тем, что нареканий на эту базу я не видел. По ссылке выше жалуются что не все агенты есть. Хм?
  9. Угу, стендинг. Ну и награда за сторик завышенная. В фотошопе
  10. http://www.eve-agents.com/ тут агенты получают прописку
  11. 16ю миссию сделать у другой фракции нельзя, у каждой фракции будет запускаться новый счетчик, корпа в данном случае вообще не имеет значения. Стори агента и правда можно выбрать, он генерируется по нескольким принципам: месторасположение сторилайн агента относительно агента давшего 16ю миссию - сначала идет поиск на станции, потом в системе, созвездии, регионе (то бишь если есть подходящий агент за 1-2 прыга, но это другой регион или созвездие, то могут дать сторика и за 8-10 прыгов, но в том же созвездии/регионе). Далее идет приоритет статуса системы - если агент (давший 16ю миссию) сидел в 0,5-1,0 то и сторик будет приблизительно в такой же системе по статусу, лоусек так лоусек, нули так нули.
  12. К чему тут ракеты? хз
  13. У всех больших альянсов есть корпорации-академии, куда берут новичков (сразу после триала), обучают искусству ПвП, как правило обеспечивают книгами и начальными кораблями. При большом желании ты уже через неделю-две можешь участвовать в боевых вылетах. А оттуда прямая дорога в полноценную ПвП корпорацию в составе альянса. На этом форуме есть раздел рекрутинга или на еве-ру. Полистай, поговори с людьми.
  14. Автоматически добавляется время. У меня именно так и произошло.
  15. Разве кто-то может утверждать сколько он будет играть? Год, больше, меньше? Имхо, смысл прокачивать есть. Да, это не быстро, но как приятно осознавать что сейчас персонаж учится с максимально возможной скоростью