nikee

Користувачі
  • Публікації

    12
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Звичайний

Про nikee

  • Звання
    Scout

Персонаж

  • Альянс
    Где-то в Гунах
  • Ім'я персонажа
    --

Контакти

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Інформація

  • Пол
    Мужчина
  1. Аффтор, про первое вам уже сказали - вместо скрамблера диз. Второе - кроу живет в соло только если держиться как можно дальше от цели и поливает ее ракетами. Иначе кирдык ему.
  2. 2 All: Спасибо, сабж получен. 2 Georgiy Giggle: вот вы любитель 5 копеек вставить! ;-)
  3. Для того что бы протестировать свежеустановленную киллборду необходим пример killmail из почты евы. Можно старый. Спасибо.
  4. Бред. Регал аккаунт в апреле 2009, 2 раз апродлевал и оба раза цена в долларах.
  5. Да , но не брать во внимание сигнатуру и трекинг можно только при неподвижных целях. Иначе хрен поподешь по цели, которая крутиться на орбите 500м с высокой скоростью )))
  6. Пейпел зарегался за 5 минут. Выписки приходят на почте электронной (тем более что они нужны для возврата 2 у.е , которые Пейпел изначально снимает с карты). Проплачивается пейпелом за 1 минуту. более удобного способа - только напрямую кредиткой. но украинские кредитки сайт не хавает. Короче - для Украины Paypal - самый лучший вариант. если у кого будут вопросы - в личку, с удовольствием подскажу что и как.
  7. Вроде как есть еще сервер для китайских игроков, так как у них выхода к европейскому нет. Но нам туда вход заказан. А вообще отсутствие бесплатных серверов и система оплаты аккаунта - великая сила ЕВЫ
  8. Платил с гривневой зарплатной карточки через сайт EVE - все в шоколаде
  9. Думаю цена прыгает за 10кк. ИМХО в первый месяц игры - сумма серьезная
  10. Хороший фит, но все почти T2 - для нуба неподъемно по цене. Да и скиллы не те. Интересен фит с T1 и ценой корабля в обвесом до 1кк
  11. Почти во всех фитах на Punisher народ ставит Dual Light Pulse Laser. Мне же больше приглянулся Medium Pulse Laser. При кристалах Infrared S на чаре без скилов на 20% больше DPS и на 10% оптимальная дистанция. Правда, за это нужно расплачиваться в 2 раза большим потребление процессора (16 против 8) и на 33% большим потреблением энергосети корабля (8 против 6).
  12. Господа, кто как фитит Amarr Punisher для PvP