Craydays

Користувачі
  • Публікації

    62
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Звичайний

2 підписника

Про Craydays

  • Звання
    Scout
  • День народження 01.02.82

Персонаж

  • Альянс
    The Volition Cult
  • Корпорація
    Volition Cult
  • Ім'я персонажа
    Creye

Контакти

  • Сайт
    http://cray-days.livejournal.com
  • ICQ
    299769991

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто
    Киев, Украина
  1. Ну, осторожность никогда не помешает
  2. Если вопрос еще актуален, конечно... Учитывая условия: нули, БШ, ангелы - амаррский БШ не посоветую. Сам когда-то собирал БШ для такой ситуации и понял, что против ангелов без Т2 нудно будет в любом случае. А Т2 для БШ - это долго (и дорого, хотя дорого - это уже другой вопрос). Если религия не позволяет летать на чем-то другом, кроме божественных амаррских кораблей, то для ангелов лучше Сакрилиедж Но это тоже долго и дорого Советую народный выбор - дрейк/рейвен с хеви миссайлами (ХАМы дадут на дрейке больше ДПС, но их качать дольше).
  3. В дополнение к первому посту... Можно еще попробовать агентраннить в лоу-системах, которые патрулируют анти-пиратские корпорации. Собственно, я так когда-то делал. Пилоты таких корп вполне вменяемые, если спокойно пообщаться в конво и рассказать, что-де честный мирный агент-раннер, прилетел делать миссии - то тебе в ответ расскажут текущую ситуацию, объяснят что тут и как. У таких пилотов, как правило, NRDS-правило работает. Первыми они огонь не откроют (если, конечно, секьюрити статус и биография в порядке Вдобавок, может быть, пригласят скоро в чат-канал региона, где можно спрашивать рекон по пиратам.
  4. На русском что-то не попадалось (хотя на русском и не искал). На английском вот навскидку, может пригодится: Раз Два Три
  5. Эпик арт начинает Sister Alitura, которая сидит в Arnon IX – Moon 3 – Sisters of EVE Bureau.Если на нее уже работаешь, откроешь журнал - там должны быть отдельные записи по миссиям в одной из закладок (т.е., если они есть - все в порядке).
  6. Это философский вопрос Вообще, как правило под империей подразумевается именно хай-сек. По крайней мере, во фразах-оборотах в стиле "Меня сегодня не будет, сижу в империи"
  7. Не так это. После сдачи - исчезает автоматический букмарк на место выполнении миссии. Вреки же, как и было сказано выше, остаются висеть два часа. Ничто не мешает поставить на них букмарк самому и прилететь лутать/салважить после сдачи. Да без разницы. Может ты просто букмарк на ворота поставил, а не на конкретный врек.
  8. На счет советов или гайда - ссылку выше дали. На счет целеообразности... Целеобразно Можно при удаче быстро заработать. Но, как ты понимаешь, это все рандомно. Иногда с первого раза находишь какой-то вкусный сайт, иногда два часа сканишь - и ничего интересного. В любом случае - хорошая альтернатива миссиям. Ну и интересно (хотя и на любителя). Важный нюанс: насколько я помню, выход "Доминиона" уменьшит требования на эксплоринг-скиллы (ту же археологию). Поэтому может оказаться, что сейчас эти скиллы учить не выгодно.
  9. Не старожил (где-то месяцев восемь играю), но свои пять копеек попробую вставить, т.к. первый опыт знакомства с игрой еще не забылся Для начала - туториал. Неспешно и вдумчиво, с чтением текста во всех всплывающих окошечках. Сейчас к тому же на туториале выдают халявные книжки (скиллы), поэтому не стоит лениться лыбопытствовать. После прохождения туториала дается возможность пройти линейки обучающих миссий за разных агентов - у каждого из них свой профиль. Один, к примеру, воевать предлагает, другой - учить майнить. Проходим, пробуем, прислушиваемся к ощущениям.... После делаем вывод что понравилось, а что - нет. Далее просто - делаем то, что нравится - т.е. выбираем понравившиеся занятия и концентрируемся на них. Желательно почитать по ним гайды/советы. Что не нравится - не делаем, что бы ни говорили. ИМХО, это залог получения удовольствия от игры - не заставлять себя ради какой-то высшей цели делать то, что не нравится. А то некоторые "Еву" слишком серьезно - и это им мешает. "Ева" - игра. Она должна доставлять фан. В любом случае, рекомендовал бы пройти epic arc миссий, которую начинает агент Sister Alitura (Sisters of EVE, местонахождение: Arnon IX – Moon 3 – Sisters of EVE Bureau). Это длинная цепочка миссий, рассчитанная на новичков. Полетаете по империи, насладитесь видами, посражаетесь с NPC, заработаете деньги и опыт (не XP, понятное дело, а просто опыт ). Очень важно, найти корпорацию по интересам. Это особенно актуально, если вы хотите как можно раньше влезть в пвп. Вместе - веселее. К тому же, как тут где-то верно замечалось, соло-пвп сейчас в Еве явление нечастое. В заключении посоветовал бы не зацикливаться на чем-то одном. Скажем, вот гоняете вы к примеру миссии... Поучите параллельно эксплорейшен, попробуйте скрытые комплексы чистить. Устали от пвп (бывает) - уговорите кого-то на экспедицию в вормхол. Некого уговаривать - сами летите, попробуйте... В общем, стоит время от времени смещать акценты В "Еве" бездна возможностей - надо только не лениться их находить, не лениться экпериментировать.
  10. Я бы еще добавил важный нюанс - в в-спейс нет локала. Невозможно увидеть кто находится в ВХ, кто улетел/отлогинился, кто появился. Без умения пользоваться сканнером лучше не соваться.
  11. Насколько я понял из первого поста скиллы на дроны у тебя пока не прокачаны, поэтому drone boat арбитратор не советовал. Но вообще кораблик, конечно, интересный. Хотя бы тем, что выбивается из привычной амаррской схемы. Правда из-за этого же требует более специфический подход - например танкование шилдом, а не армором. Угум-с. Плиты народ любит на пвп-варианты маллера ставить, а на миссиях лучше резисты под конкретных нпс.
  12. С линзами попробуй поиграться. Купи дальнобойные microwave или radio, которые увеличат оптимал твоих пушек. Держи с помощью АБ дистанцию (keep at range) и отстреливай шустрые фригаты на подлете. Дамаг с дальнобойными линзами конечно упадет, но на фригаты должно хватить. Потом переключаешься на линзы для ближнего боя и разбираешь оставшиеся корабли побольше. Плюс есть еще такой модуль полезный - tracking enhancer. Купи, поставь, посмотри на эффект. Но вообще, конечно, фриги быстрее дронами разбирать (т.е. омен в помощь). Хотя я со своим любимым толстожопым маллером до сих пор не смог расстаться Ну а вообще хочу сказать: нравятся амарры - качай амарров. Главный залог получения фана от евы как раз заключается в том, чтобы делать в ней то, к чему душа лежит.
  13. Не пройдет время - плекс появляется на станции (как предмет). Чтобы добавить время к аккаунту, надо на нем (плексе) правой кнопкой щелкнуть и выбрать соответствующий пункт. А пока не щелкнешь - будет лежать, пылиться
  14. Никаких вроде В этом же вся прелесть
  15. Сегодня немного полетал с гангом (увы, выйти пришлось раньше, чем хотелось). Могу сказать, что начинающим пилотам очень полезно будет слетать с Captain Navarre. Самому же капитану хочу выразить благодарность за четкую организацию операции да и вообще за то, что воплотил в жизнь подобную идею.