zacada

Користувачі
  • Публікації

    33
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача zacada

  1. Моментальный триал можно получить кликнув: ►ЗДЕСЬ◄ Если не доверяете ссылкам то можете выслать свой адрес электронной почты через ICQ 1960051 Или отправить личное сообщение Ты получаешь награду! * По желанию можешь вступить в корпорацию Игровая валюта: Подъёмные в размере 5 000 000 ISK Проплата в первую неделю 500 000 000 ISK Проплата во вторую неделю 450 000 000 ISK Проплата в третью неделю 400 000 000 ISK Корабли** Уникальное оборудование и модули** Вознаграждение выдаётся в случае подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе. Вознаграждение не выдается в случае оплаты подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих). Пожалуйста, не забывайте о том, что подготовка вашего вознаграждения к выдаче может занять до 24 часов с момента оформления подписки на EVE Online. *Предупреждайте пожалуйста в игре что вы взяли триал могу не уследить **Зависит от наличия на складе.
  2. Я конечно извиняюсь, но как-бы немного не удобно отправлять "тугрики" с баррикад, могу немного тупить, но всё раздаю. П.С. Наотправлял 4 лярда за месяц по прозьбам из ЛС. так что .... Слава Украине
  3. Всех с наступающим Новым годом. До в стречи уже в 2014-м. :friends:
  4. К сожалению нет, у меня выглядит всё примерно так: 05.07.2013 5:52:08 link 13 июл 2013 приглашённый вами друг оплатил подписку при помощи «плекса».
  5. Сорри всем кому вдруг пришлось ждать, в реале МЕГА-проблемы пару дней ещё на их решение, как всё разгребу и разберусь с тем что и кому должен в игре,
  6. А да забыл сказать что есть возможность переехать в нули
  7. На момент написания корпорация состоит уже из 10+ человек. Однако, хотелось бы изменить такое положение дел. На данный момент корпорация занимается простым: делает миссии и копает всё что можно выкопать. Что знаю - поделюсь опытом. Нет налогов и поборов - всё на добровольных началах Чем можно заняться: копатьторговатьвыполнять миссиининьзячитьграбитьдругими деламиЧто хочется получить от пилота: вменяемость, адекватность, чувство юмора приветствуютсяколичество SP значения не имеет, все придет со временем-Самое главное. Желание летать. Именно желание, а не принуждение.Все вопросы ко мне в личку / ICQ / чат канал TechKon Так же могу прислать триал на 21 день.
  8. Добавил ещё одного диреХтора и банду в чат, так что кто-то да ответит. ПИСЬМА никто не отменял, пишите я их читаю все.
  9. Захожу раз в 2-3 дня пока работу не сменю. P.S. Извените за временные неудобства
  10. Drake SaoShi Выдал, ну ток не отдыхал а ночами работал.
  11. Конечно. Связь в игре через рекрут канал или личку.
  12. Конечно можно: 1- Подать заявку 2- Подождать пока приму Буду сегодня вечером в игре