Сенсей

Користувачі
  • Публікації

    41
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

1 Звичайний

1 підписник

Про Сенсей

  • Звання
    Scout
  • День народження 25.10.81

Контакти

  • ICQ
    273998

Інформація

  • Пол
    Мужчина
  • Місто
    Киев

Персонаж

  • Корпорація
    Starbridge
  • Ім'я персонажа
    Alex Drakonov
  1. Спасибо за ссылки. Сказки не выдуманы, но это как в моем случае с корявыми хурями. Никакая рапира не запилит нормальный хурь (я вот запилил корявый), как и никакой интеродрамиель не запилит нормальную рапиру. Мне их фиты уже о многом рассказали. Особенно односеточная рапира. Собственно это никоим образом не отменяет моей фразы, сказанной выше про нубов. Не умеешь летать - не берись По поводу драмиеля как охотника за мелочью - вариант. Сам частенько баловался. Но ведь не одну же мелочь ловить. Рапирой я например могу придержать и спокойно уйти от большинства шипов бк-бш сайза. Именно за счет расстояния. Хотя здесь 100% лучше араза, но вот что не умею, то не умею. Драмиелю стоит только подлететь на расстояние сеток-нейтриков и его жизнь может очень быстро оборваться. Сам неоднократно ловил на спецом зафиченные под мелочь бк. Ну и один из любимых сетапов - рапира+араза+бобры. Гоп-стоп по-японски
  2. Эм, гонят на рапиру только закоренелые нубы Отличный соло шип, который убить крайне трудно. Сказки про убитую рапиру таранисом/драмиелем даже слушать не хочу. Вот мои 2 фита. Капстейбл на мвд. [Rapier, 425] Power Diagnostic System II Power Diagnostic System II Power Diagnostic System II Damage Control II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Stasis Webifier II Stasis Webifier II Warp Disruptor II Large Shield Extender II Large Shield Extender II 425mm AutoCannon II, Hail M 425mm AutoCannon II, Hail M 425mm AutoCannon II, Hail M Covert Ops Cloaking Device II Medium Capacitor Control Circuit I Medium Capacitor Control Circuit I Hammerhead II x4 [Rapier, 650] Power Diagnostic System II Power Diagnostic System II Power Diagnostic System II Damage Control II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Stasis Webifier II Stasis Webifier II Warp Disruptor II Large Shield Extender II Large Shield Extender II 650mm Artillery Cannon II, Quake M 650mm Artillery Cannon II, Quake M 650mm Artillery Cannon II, Quake M Covert Ops Cloaking Device II Medium Capacitor Control Circuit I Medium Capacitor Control Circuit I Hammerhead II x4 Отличаются, как видите, только арти-пулеметами (ессно под разные задачи). Пилить соло мелочь можно как и с 425 в полуклозе, но рискуя самому попасть под скрамбл. Либо с арти на 15-20 км. Ни один интеродрамиель не подлетит. Ну и профит (для хом неверующих): http://kb.starbridge.su/?a=kill_related&kll_id=13278 Нубы конечно, но не я их выбирал и не я разводил на конт в хайсеке К слову, в бою с их стороны учавствовала орка (с аколитами, нежно отстреленными), второй хурик и фальк. Началось все с 4 рифтеров. Убить хотел и орку, но фальк "чудом" отжал (и пытался отжимать на протяжении боя, еле отгонял дронами). Корпу списывал уже по ходу боя и особо не боялся больше никого.
  3. Хочется добавить, что кроме лоусечной части корпорации есть еще и самостоятельное и весьма успешное Вормхольное крыло. Для группы желающих выделим/найдем/выселим любую подходящую ВХ-систему и обучим премудростям ВХ-жизни.
  4. К слову о совместных вылетах http://kb.starbridge.su/?a=kill_related&kll_id=14000 Вот чем кстати и занимаемся иногда в одиночестве, иногда собираясь все вместе, как в этот раз, объединяя усилия.
  5. Мои первые вылеты в лоу были с НФК через канал антипиратов Рад, что корпорация растет и уже полноценно живет в неписевых нулях. Дружеский ап.
  6. Ну во-первых некисло так "дешего" за чаров, которые даже кары не водят. А во-вторых бананчик за продажу за реал на этом форуме.
  7. Ты всегда чужие деньги считаешь? Покажись, посмотрю на твою кб, умник У меня шиптайп вызван исключительно скилами и форматом гангов. С тобой могу пофаниться и на фракции, если рискнешь вылезти со своей станции. З.Ы. Угу, пара человек у вас карибасит и пара кемпит бвф. Ах да, еще 1-2 иногда летает со Штушей )) http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=corp&name=U.K.R.A.I.N.E О дааа, это мне иак говорит ))) Жесть, ну если у вас карибас за 2 недели оказался в топе по килам, то кто же тогда весь остальной альянс? )) Давно так не смеялся ))
  8. Когда рекрутер четко не может ответить, куда идет 25% налога, то это как минимум попахивает доением. З.Ы. Да, я не вступил в УКР, уже больше 2х месяцев состою в РУССО (тоже Солар Флит). Более чем доволен жизнью - все видно на КБ и на валете (хороший валет позволяет покупать хорошие шипы). Летаем мы теперь вместе с вами время от времени, а налог в 25% для меня по-прежнему остается мистической сказкой. З.З.Ы. 100% это только на время КТА. З.З.З.Ы. Это вроде как френдли бамп уже получился.
  9. Следуя твоей логике, и сама игра - потеря времени. Лучше на Мальдивы летать по выходным, чем отдавать непонятный долг на очередном кта. Всегда "любил" "знатоков", которые лучше всех остальных знают что и как лучше делать. Да и судя по тому, кого я вижу, юкрейн пожалуй последняя корпа у соларов, в которую стоит вступать.
  10. Ну насколько я люблю крестики хорошо видно на моей борде Просто КТА в классическом понимании этого слова - это военная обязаловка, в некоторых альянсах "прогульщиков" жестоко избивают и насилуют (выгоняют) . Я же больше наемник, сражающийся за деньги и славу и в удобное для меня время (правильно читать "падло в клоке подло бьющее в спину" ну или как-то так)
  11. В геминате хороший выхлоп даже на бельтах с баунти. А вообще 25% налог должен как минимум подразумевать солидную компенсацию по конкретным типам шипов для пвп пилотов. А подобной информации я так и не увидел (и не узнал на канале рекрутинга). На самом деле именно это меня и остановило от вступления именно в родной юкрейн
  12. И 25% налог... Гроза всех карибаев Неужто непонятно, что любой юкрейн желающий вступить в юкрейн зажмет такие баснословные деньжищи
  13. Вряд ли это можно назвать плюсом
  14. Как оно погулялось в такую погодку?
  15. Ответ прост - смотри обвес, который чаще всего ставят и чаще всего теряют Импы действительно не выгодно, потому что их немного покупают. А вот всякие там балкончики, пушечки, особенно заряды - на ура расходятся. Ты главное с калькулятором не забудь посидеть