xxela

Користувачі
  • Публікації

    31
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Звичайний

Про xxela

  • Звання
    Scout

Контакти

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. мвд фтв )) а я-то думаю, как ты его передамажил..
  2. хамловый дрейк был расстрелян издалека?
  3. так чем дело кончилось, кто знает? не знаю, как шилдовый, но арморный хурик, похоже, сосет )) http://killboard.solar-fleet.ru/?op=kill&id=539209
  4. зацепило. можно поинтересноваться, кого "вижу" и почему "последняя" ?
  5. для того, чтобы быть в Зале Славы - не обязательно быть СЕО чего-либо. ....Достаточно позвонить Славе, приехать к нему, и в его Зале распить бутылочку винца )))
  6. опередил, чертяка
  7. дентер бондар никогда не был СЕО корпорации U.K.R.A.I.N.E неужели сложно посмотреть ingame info?
  8. насколько я понял, речь идет о соревновании 1 на 1 безо всяких подкреплений. и вопрос был не в дпсе дрейка а в способности хурика пропилить пассивный реген 1200 дпс. он способен?
  9. тут по последним разведданым докладывают, что дрейк реально можно раскочегарить до пассив регена шилда 1200 дпс. у хурика есть стока дамаги?
  10. джамящие дроны не помогут, ибо FOF.
  11. хочешь радоснокопать?
  12. вам шашечки или ехать? учи то, на чем хочешь летать. Ева- игра более-менее сбалансированная, а встречи 1 на 1 происходят очень редко. у каждого корабля есть свои преимущества и недостатки. учись их использовать и не давать воспользоваться ими врагу. здесь нет уберкорабля, на котором можно убивать не умирая.
  13. вот бластерный раптор как раз таки огребет от того рифтера, что приведен выше, ибо танковки нет, оптимал полтора. лапти меньше чем за 6 секунд (навскидку) щит снесут исчо на подлете.. а кроу дальнобойный годится только по большим целям струлять. чтоб нейтриком не достали.. а так... дпс хреновый всеравно. дистанция рвется легко. сколько раз таких кроу даже тараньками убивали чисто на маневре.. а с нынешними скоростями и того проще будет.. впрочем. пробуйте. одной теории мало. никакая теория не роялит без практики.
  14. а ему не обязательно подлетать ближе. тогда не надо будет отходить.
  15. а какой скорости мог достигать крусайдер в эру нано? этот же тоже не с плитами летал.. лично мой ответ на вышеприведенный вопрос - неправильные линзы. оптимал у него был 7км(+2 фалофф) со стандартными линзами против моих 13км. он просто не достреливал. а поскольку сетки у него небыло, то тормознуть он меня не мог, чтобы догнать. сейчас со скрамблом у него будет шанс, но если я опять уйду за дистанцию (ибо он тоже будет под сеткой и под скрамблом), то у меня тоже будет шанс. фишка в том, что все происходит слишком быстро, чтобы вовремя реагировать. на крусайдер я скорее всего не полезу сейчас, ибо стрелять он может гораздо дальше с нужным линзами(11 км) и больно. тут любой незначительный косяк фатален.