IronRat

Користувачі
  • Публікації

    21
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Звичайний

Про IronRat

  • Звання
    Scout

Контакти

  • ICQ
    0
  1. Летаю за калдари на 2лвл мисиях. В скором времени собираюсь купить Дрейк и перейти на 3лвл. На третих левелах насколько полезны дроны? Если полезны то до какого уровня лучше выкачать скилы на них?
  2. Я так понял майнинг кристаллы изчезают(заканчиваются) через некоторое время(циклы?). На сколько их хватает?
  3. Какая разница между Modulated Strip Miner II и Modulated Deep Core Strip Miner II ?
  4. Какие на БК идут риги - медиум или лардж?
  5. То, что падает на 1-2 миссиях зачастую барахло. Если у тебя шип зафичен то можеш смело все продавать. Как вариант - можно переработать. Получиш кристаллы, построиш что-нибуть.
  6. Внимательно посмотри описание мисии. Может тебе надо переработанную руду? Для етих миссий Veldspar - непереработанная, Tritanium - переработанная. Какую просят? UPD. Я понял что у тебя было с маркетом - майнинг лазер имеет название просто "miner", и при поиске "mining laser" не находится.
  7. Скорее всего у тебя стоит фильтр "Станция" в магазине. Поставь на "Регион" и оно будет показывать все предложения в региноне. Второй вариант - у тебя стоит галочка "те, которые я могу использовать" - убери ее.
  8. В таких случаях я смотрю тут .
  9. http://forum.eve-ua.com/index.php?showtopic=122
  10. Если я пройду 16 миссий, получу приглашение от сторилайн-агента, пройду еще 16 миссий(не проходя сторик) мне дадут второй сторик(если возможен только один сторилайн-агент в округе)?
  11. Я так понял игроки могут бить по мне, если у меня отритцательный стендинг к фракции, в системе которой я нахожусь? Еще вопрос, сколько в минус должно уйти, чтобы начинали палить?
  12. Такой вопрос - если стендинг к фракции будет очень низким(например к Галленте), меня могут не пустить\ сагрится в хай сек етой факции?
  13. Нет. Можно пройти 15 мисий за одну корпу, а 16ю за другую, агент которой возле сторилайн-агента, и взять нужный сторик.
  14. Есть ли какая-нибуть закономерность, какие агенты дают больше стенда, или рандом ?
  15. Прохожу мисии за одну корпорацию - сторилайн агент из другой. После прохождения сторилайн-мисии к корпе стори агента стендинг вырос на 1.5 . Ето что-то новое? Я проходил мисии месяц назад (правда, я делал миски к тойже корпе, что и стори агент) и давало по 0.11 .