apollo85

Користувачі
  • Публікації

    93
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Днів у лідерах

    4

Востаннє apollo85 виграв 1 травня 2011

Публікації apollo85 були найпопулярнішими!

Репутація

4 Звичайний

1 підписник

Про apollo85

  • Звання
    Scout

Персонаж

  • Альянс
    BSOD
  • Корпорація
    ZZXX
  • Ім'я персонажа
    apollo85

Контакти

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто
    Kiev
  1. В общем буду сегодня, кто еще будет?)
  2. Скип, недосмотрел что проблема решенна
  3. apollo85

    Ищу корпу

    Ага особенно пи-пив структурок сутками)
  4. apollo85

    Ищу корпу

    Если хочеш пвп, могу предложить вступить в мою текущую корпу)
  5. Ну и сегодня походу буду) З.Ы. веселый чатик выходит)
  6. apollo85

    Прокачка

    Смотря под тчо, можно заниматься нинзя сальваджингом, можно гонять миски на дрейке/равене. Тему по нинзя сальваджину можно найти здесь: http://forum.eve-ua.com/index.php?showtopic=135
  7. apollo85

    SSE2 и Eve Online

    Нет, нельзя. Обусловленно это тем, что программа, которая в теории может подменять вызовы, должна работать на уровне ядра ОС. Та и процы которые не поддержуют sse 2 уже лвольно древние, пора задуматься о смене железа. Я так понял процессор у вас на уровне Pentium 3?
  8. Причем скажу период окупаемости т2 бпо очень высок и составляет не 1 год. Стоимости на популярные т2 кресера иногда переваливают за 100 милиардов. Правда если вы уверены тчо сможете продать такое бпо по стоимости не ниже покупки, то это харошое капиталовложение.
  9. Небольшое FAQ для желающих роздавать бонусы: 1. Сквад комы должны иметь навык Leadership, значение которого должно быть не меньше 0.5хкол-во человек в скваде. 2. Если у вас несколько сквадов, и вы хотите роздавать бонусы от одного человека на эти сквады, то: а) Должен быть вингком над этими сквадами, со скилом wing command = кол-ву сквадов б) Нужно выполнять условия с пункта 1. в) человека, который роздает бонусы нужно назначить винг бустером 3. Если вингов несоклько то схема такая же как и в 2, только что винг комов должны быть нужные скилы, у васд олжен быть скил флит кома = кол-ву вингов, и выд олжны поставить флит бустер на человека со скилами на буст или линками. 4. Если например скилы на буст у винг бустера лучше чем у сквад бустера, то данный сквад будет получать бонусы от винг кома. Несколько примеров, есть ганг например в 50 человек, это 5 сквадов по 10 человек, (5 сквад комов и 9 членов в скваде, может быть 10 + сквад ком) Это шилд ганг с реконами в виде аразок и хугинов, стандартная формация такого ганга : 1-4 сквад боевые корабли, 5-й сквад состоит с реконом, во главе с человек на команде с линками на сетки и дизы во главе винга стоит человек с винг скилом мнимум в 1, он может быть на вультура или вультура с линками сос состоит в сквадах, тогда ее ставять винг бустером, обычно это второй вариант , так как во главе винга стоит ф-к кторый дает глобальные броадкасты, которые видны всем.
  10. Я знаю народ в одессе собирался, тут еще пару городов помоему проскакивало. Итак, кто сегодня будет?
  11. apollo85

    PvE Tengu

    Самая большая проблема в ангельской 10-ке, в том что босс может выдать мега крит, единственные вариант, которому было пофиг это 5- лаунчерная тенга, с пдс, чемоданом в лоу, б-тайп резом на ем, 2-мя инвульками и гистовым ларж бустером (х или а тайп), ну аб само собой) Вторым окном в таком случае можно взять не логиста а дамагера. Фит : http://forum.eve-ua.com/index.php?showtopic=1282&view=findpost&p=15438 100% сливается при полном крите босса(он бывает редко, нор бывает, проверенно слитой тенгой )
  12. apollo85

    Перенос скилов

    У гм есть возможность менять ники, но меняется он только в случае, если ник в каком то месте нарушает еулу. Как таковой платной ф-ии смены ника нету, есть только смена портрета, стоит 20 баксов или плекс.