Mictian

Користувачі
  • Публікації

    219
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

9 Звичайний

1 підписник

Про Mictian

  • Звання
    Damagedealer
  • День народження 04.05.87

Контакти

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Інформація

  • Пол
    Мужчина
  • Місто
    Полтава

Персонаж

  • Ім'я персонажа
    .
  1. Ну к примеру http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=84994 - парни живут в лоу секе, летают по округе, в том числе и нули. По поводу топовости корпы - это понятие достаточно растяжимое. Во-первых зависит не только от активности, но и от масштабных боев, где сливаются тысячи игроков, что в свою очередь зависит от количества людей в корпе. Для кого то эти большие зарубы - фан, для кого то наоборот. В частности для меня, эти большие бои надоели через несколько месяцев, когда закончились кампании по выселению атласов и уничтожения СК. Собственно к чему я веду - есть большие корпорации, есть маленькие, у каждых есть свой скилл, кто то блобит, кто то летает маленькими гангами, каждому свой фан и топовость корпы - абсолютно не показатель.
  2. У меня калдырская, обычная, не фракционная. Когда то в свое время считал фракционную, окупаемость ее составляла 2-3 года, решил не заморачиваться, да и денег на тот момент не было. А по поводу планетарки я как то и не задумывался, у меня она на 4 качана, но я пренебрежительно отношусь к ней, поставил "абы как", иногда забываю переставлять цикл...просто начитался, что в хаях там настолько мизер всего добывается, что даже заморачиваться не стоит...вот собственно поэтому и не занимался. Возможно если подойти к этому делу серьезно, может и получится прокормить смолловую палку...
  3. Я тут сегодня посчитал, смолловая палка с этими новыми топливными элементами будет жрать 365кк за 30 дней. И это по сегодняшним ценам на топливо, которое уже начинает лезть вверх из за введения таможенных постов. Я боюсь предположить что будет после релиза, 500-600кк...в хай секах пос держать уже будет крайне не выгодно, по крайней мере для меня и тех кто занимается т2 строительством...я его использую только ради копирования и инвента чертежей, а если он будет столько жрать, то это урежит мои доходы где то на 1/3 часть...ужас, ужас и еще раз ужас.
  4. Я так понимаю, что через 30 дней этот имп так сказать самоуничтожиться, так что эффективен он только в принципе только один месяц.
  5. Именно, что только для начинающих, так как со временем понимаешь, что кроме того, что они в пвп мягко сказать не ахти, так еще и карибасить на туррельных кораблях куда эффективнее.
  6. Не существует такого способа покупки, как "посмотреть продавцу в глаза". Наиболее подходящий для тебя способ будет наверное оплачивать с кредитки.
  7. Кхм, а что у вас подразумевается под словом "интернет" ?
  8. Я так же когда то думал о WOW, танчиках, Lineage и т.п., а все потому, что EVE просто со временем надоедала, хотелось чего то нового и сравнивая ее с другими проектами, я считал что она действительно отнимает кучу времени, однообразная и быстро надоедает. И так, прыгая с проекта к проекту, они мне так же надоедали как и EVE, только в несколько раз быстрее. И вот, когда уже все перепробовал и все надоело, у меня вкачалась матарская ветка кораблей...вернулся и опять радуюсь игре. Что я хочу этим сказать - нету ни одной игры сопоставимой с EVE, все проекты в той или иной степени похожи на друг-друга и надоедают быстрее чем игра в космические кораблики. Возможно конечно это все из-за своеобразной прокачки, что требуются месяцы для изучения чего-то нового, но в итоге все равно возвращаешься в игру, после того, как надоест очередной проект.
  9. Фаерволы стоят ? Особенно всякие там от касперского...попробуй отключи, а лучше вообще удали на время тестирования.
  10. Т2 БПО для производственников, это как Макларен Ф1 для автолюбителей - сделано 100 штук и больше не выпускается, цены увеличиваются при каждой смене хозяина.
  11. Обнаружить их можно на официальном форуме, в разделе продажи игровых предметов http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=channel&channelID=109595 . Цены зависят только от продавцов, скажу только что цена исчисляется миллиардами.
  12. Насколько я знаю, от дивизиона агента не зависит на сколько реже будут давать миссии против враждующей фракции. Здесь вроде не от чего не зависит, сплошной рандом.
  13. Удивляться нечему Уже привыкли.
  14. Зачетная флешка, а каких-нибудь еще подобных нету ?
  15. Как обладатель танатоса, могу сказать, что он делает санктумы и хевены быстрее любого БШ, включая мачалку. Есть задержка с фригатами, но их я отстреливаю вторым окном на тенге. 20-25кк за 20 минут без проблем, хотя конечно бывают моменты, когда залетные роуминги шастают в округе, то время на реварп каром конечно в сравнении с мачалкой напрягает, и тут уже теряется иск/час.