maxma

Користувачі
  • Публікації

    16
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

2 Звичайний

Про maxma

  • Звання
    Scout

Контакти

  • ICQ
    0

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто
    Дн-ск

Персонаж

  • Ім'я персонажа
    Nolik
  1. Идея великолепна, прям щас есть возможность замутить три таких аккаунта, если кому надо пишите в ЛС. Ну и может есть у кого предпочтения по поводу почтового ящика, попробую учесть.
  2. Поделись табличкой пожалуйста, очень интересно взглянуть на промежуточные продукты. И сколько всего звеньев в цепочке производства? Как я понял, основная загвоздка будет в балансе скорости добыча/переработка? Или может быть ЦПУ/Грид? Транспорт? Просто у мну места на винте под тестовый клиент нету, а знать то хочется
  3. Вот, спёр не помню де, может кто объяснит что здесь к чему?
  4. До появления ДАСТа "подвинуть", как я понял, смогут только уничтожая твои индусы, перевозящие добытые товары.
  5. Командные центры обещали добавить в маркет через две недели после запуска Tyrannis, т.е. 8-го июня, как писалось для того, чтоб выровнять в шансах заработать на этом тех кто был на тестовом сервере и тех кто его в глаза не видел. Выходит, пока нужно присматривать планетки для копки и учить скилы, цитирую: * Навык "Command Center Upgrades" будет распространен на рынке. Он будет позволять строить более комплексные командные центры. * Навык "Interplanetary Consolidation" будет распространен на рынке. Данный навык позволяет игрокам контролировать до 6 колоний на различных планетах. * Для планетарной разведки будет добавлено три новых навыка: ”Remote Sensing” будет позволять удаленно сканировать планеты, чем этот навык выше тем дальше вы можете сканировать. ”Planetology” увеличивает точность сканирования планеты на ресурсы. Это будет отображаться в количестве градиентов отображаемых на поверхности планеты при сканировании конкретного ресурса. ”Advanced Planetology” дальнейшее повышение точности сканирования планет на ресурсы. А также статья "от девов": http://forum.eve-ua.com/index.php?showtopic=1397
  6. Попробуй вот этот: [Caracal, New Setup 1] Ballistic Control System I Ballistic Control System I Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners Large Azeotropic Ward Salubrity I Large Azeotropic Ward Salubrity I V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix SV-2000 Assault Missile Bay, Bloodclaw Light Missile SV-2000 Assault Missile Bay, Bloodclaw Light Missile SV-2000 Assault Missile Bay, Bloodclaw Light Missile SV-2000 Assault Missile Bay, Bloodclaw Light Missile SV-2000 Assault Missile Bay, Bloodclaw Light Missile Мой брат на таком гонял, вроде не жаловался)
  7. А как отличить "спяшие" БШ от "не спящих"? И де они водяца?
  8. А стединги они меняют или нет?
  9. Стоит ли проходить эпик миссии, или бесполезная трата времени?
  10. +1 ИМХО только масс ПВП! Но для них нужна надёжная финансовая основа, как и для любой войны. Вот тут и вступают в игру корпорации. Кому то воевать, кому то копать Сам вступлю в корпорацию када хоть немного пойму как кого нибудь, кроме неписей, можно угробить. Но сильно тянуть думаю не стоит, в процессе быстрее учишься. Другой вопрос, нужен ли я буду такой "умный" корпорации. Вот и будем искать.
  11. Но ведь для этого нада не просто 2 компа, а и 2 IP -шника?
  12. Официальных русских семёрок не было. Все они русифицированы языковым пакетом. Так шо русифицируйте не бойтесь.
  13. В этом то и вся прелесть, что похоже на этот раз они таки перелопатили, не поленились. Во всяком случае с моей точки зрения как пользователя. По моему, это просто маркетинговый ход мелкомягких, вместо того, чтобы выпустить очередной СП они продают "новую" ОСь.