ZooM

Користувачі
  • Публікації

    9
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

1 Звичайний

Про ZooM

  • Звання
    Tackler
  • День народження 27.05.83

Контакти

  • ICQ
    153670035

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто
    Киев

Персонаж

  • Ім'я персонажа
    Tahesis, BOS UA, Zum UA
  1. Представьте себе вечер, ганг в 50 человек сидит в тимспике… и тут кто-то берет, и звонит в секс по телефону, чтобы поговорить про космические корабли )))
  2. ПВП или зассал?
  3. Была подобная фигня! знакомы принёс ноут дабы я перебил винду. Ну пока инфу с веников сливал решил полетать в еву(потестить). Ноут ASUS модель ноута немпомню, была видяха ati radeon x700, винда XP. Теже проблемы с детализацией. Ну поскольку задача была перебить винду не утруждал себя решением данной проблемы. Поставил 7-ку. Вспомнил про проблему с евой решил надо довести ноут до ума. Все ок все текстуры на месте. Однозначно проблеммы с дравами. ПС: ненавижу видяхи ATI постоянно проблемы.
  4. Дорый! Насчёт триала. Могу скинуть пригласительный на 21 день. Но нужна твоя почта. насчёт проплаты игровыми деньгами (ISK) Попадалить пару гайдов. Завтра кину сюда. А насчёт проплаты реалом. Лучшие варианты проплачивать по 3, 6 или 12 месяцев. Cама посули 1 мес. 14$ 3 мес. 38$ 6 мес. 71$ 12 мес. 131$ Если что стучи в ICQ 153670035
  5. http://www.eve-ua.com/?type=module&category=81
  6. Что именно не получается ?
  7. Конечно )) Источник : http://habrahabr.ru/blogs/games/81349/
  8. Корея признала игровую валюту эквивалентом наличных Верховный суд Южной Кореи вынес вердикт относительно статуса виртуальных валют в онлайновых играх. Отныне такие валюты официально считаются эквивалентом реальных денежных единиц. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Это очень важное решение, которое создаёт прецедент. Во-первых, теперь полностью легализован обмен виртуальной валюты на реальную, даже в играх, где это запрещено правилами игры, например, в WoW. То есть корейские пользователи могут делать это, не опасаясь уголовного преследования (хотя игровой аккаунт у них всё равно могут закрыть, потому что игра принадлежит американской фирме Blizzard). Во-вторых, виртуальные валюты отныне легализованы и полностью вписываются во всю юридическую систему, включая уголовное и административное право, а также в налоговое законодательство. И самое важное, если виртуальные валюты признаны эквивалентом реальных, то национальные правительства лишаются монополии на эмиссию денег! Возможно, это и есть начало золотой эпохи частных денег, о которой так давно мечтают либертарианцы. Вообще, дело дошло до Верховного суда благодаря двум корейцам, которых судили за получение нелегального дохода от торговли виртуальными товарами из вселенной Lineage II. Однако, Верховный суд оправдал предпринимателей.