Georgiy Giggle

Користувачі
  • Публікації

    317
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

5 Звичайний

3 підписника

Про Georgiy Giggle

  • Звання
    Damagedealer
  • День народження 09.03.90

Персонаж

  • Альянс
    REFORD
  • Корпорація
    REFORD Division
  • Ім'я персонажа
    Georgiy Giggle

Контакти

  • ICQ
    266743849
  • Skype
    Mr.Sobaka

Інформація

  • Пол
    Мужчина
  • Місто
    Украина, Киев
  1. работает над проектом евы. Есть желающие принять участие? (патриоты Украины только)

  2. Maxthon
  3. Да Изначально игрок может брать в лок 2 цели. Если вкачать targeting в 5, то будет 2+5=7. После того как таргетинг будет в 5, можно качать multitasking. Если вкачать мультитаскинг в 5 то будет 2+5+5=12 целей. Хотя не часто вижу корабли которые способны в лок взять больше чем 8 целей.
  4. Не соглашусь. Я считаю что в первую очередь на 4+ миссиях надо убивать крупные, начиная с бш. Если иметь ловкость можно перебить всех бш, после чего нормальный агент ранер спокойно вытанкует малышню. Во всяком случае я, если вначале убиваю мелочь, потом крупняк, может занять больше времени. Если же вначале крпуняк потом мелочь, то в моих случая это на много быстрее.
  5. Ну тот кто делает миссии тот знает и чувствует что порезали. Порезали именно сальваг на миссиях. +, не уверен, но вроде об этом в чендж логе писали. На миссиях 1го, 2го левела врядли заметишь изменения, там и до патчя фуфлятина одна была.
  6. По моему? Че-то я сново не догоняю, я ж написал: Ну вообще в чем прикол отрицать то что я говорю чтобы потом согласится? Ты определись как-то... Я изначально писал что ААА русскоязычный и мнения своего не изменю так что не надо тут сопли пускать из-за того что вы какой-то критерий не так поняли.
  7. Нет, нету. Оптимальное для майнеров это карго разшерители, хотя при макромайнинге с организованым вывозом, майнеры их не ставят. [Cargohold Optimization]
  8. 30 дней если он на якоре и если его не трогать. С момента последней операции с контом срок его существования обнавляется (до 30 дней).
  9. Для того чтобы новичкам легче было понять, какие скилы надо для того, чтобы летать на определенном корабле. Ну так же для того, чтобы показать кому-то как у тебя прокачанны скилы. А в сущности - ничего полезного.
  10. Нет, нельзя. Так как ум у тебя один и тот же, просто разные тела с разными физическими мозгами. Скилы ж не распространяются отдельно на одно тело, и отдельно на другое.
  11. Астероиды из поясов срывают. Если их не срывают то они остаются. Они не перемещаются по системе, у них статические места = бельты. После дт они ресаются, иногда в полном обьеме, иногда не в плоном. Побегай по всем поясам, если ничего нету, тогда жди даунтайма.
  12. ИМХО русскоязычными считают только те, в которых больше 50% состава являются русскоязычные корпорации. Если какой-то али франзузов, америкосов и т.д + одна корпа русских, это явно не русскоязычный альянс. К тому же ты сам сказал, что если перечислять все альнсы, то будет как дисертация. По этому я и написал первые 3 которые пришли в голову.
  13. Выдается админами при победе в ежегодном турнире. Может повезет если какой-то коллекционер продаст. Когда я только начинал играть то такие бш, которые выдают за победу в турнирах, пихались по 25 милиардов. Как говорят сейчас, за 3 милиарда кто-то отдавал.
  14. Как уже сказали - никак. Вот есть еще база по непесям http://eve-ru.com/index.php?type=component...d=8&comid=2 помогла мне для ханта в нулях. Так же если интересует как узнать что на корабле у другого игрока, то надо ставить модуль SHIP SCANNER. Наводишь на цель, включаешь модуль и через пару секунд оно тебе покажет все что зафичено на корабль. Если хочешь, можешь эту штуку на непесях проверить. Я никогда не проверял, но на днях загонюсь, самому интересно стало.
  15. http://forum.eve-ua.com/index.php?showtopic=315 тут купите )